要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有B超男女翻盘的JM吗?欢迎进来说说。。。。

1459313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有B超男女翻盘的JM吗?欢迎进来说说。。。。
我第一胎生的是个千金,这一胎的预产期在下个月的6月20日。四个月的时候在私人诊所B超(就是给300元红包专门看男女的那种诊所),医生说90%是个男孩,当时我有点怀疑,怕没照准;后面四个半月的时候我又去了另外一家这样的诊所,刚刚照一会,医生也肯定的说是个男孩,连复查都叫我不用去了。

这段时间在播种网上看到好多JM说B超有翻盘的情况,所以心里就一直很担心这样的情况发生。。。。。我马上就要生了,内心真的是即期待又紧张,纠结中。。。。。

JM们,你们说我这胎是男孩吗?有翻盘的JM也进来说说嘛。谢谢各位了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:39

是男孩就不会错,女孩就说不定了

点击查看全文
毓毓宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:39

怎么没人理我呢,自己顶顶em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:33

你也不用想那么多了,医生如果说是男孩就基本不会错了,在说了,如果错了,你都快生了,还能不要了.要说翻盘的也有啊,呵呵,我前年的时候怀孕4个月了,因为第一胎是女孩,想要个男孩,就去查了,在3 个月时找我的一个朋友给看的,她说差不多,又给我介绍了个彩超,结果彩超说是女孩,我还不信就多查了一次,都说是女孩,我就引产了,结果```错了,是个男孩,哎~~~~把我婆婆气的一个年都没有过好.所以说你也不要想那么多了,准备好心情迎接又一个小生命吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:22

原帖由 慧宝妈妈 于 2010-6-2 08:33 发表 你也不用想那么多了,医生如果说是男孩就基本不会错了,在说了,如果错了,你都快生了,还能不要了.要说翻盘的也有啊,呵呵,我前年的时候怀孕4个月了,因为第一胎是女孩,想要个男孩,就去查了,在3 个月时找我的一个朋友给看的,她说差不多,又给我介绍了个彩超,结果彩超说是女孩,我还不信就多查了一次,都说是女孩,我就引产了,结果```错了,是个男孩,哎~~~~把我婆婆气的一个年都没有过好.所以说你也不要想那么多了,准备好心情迎接又一个小生命吧.

好可惜啊,最重要的是还伤身体,所以楼主就不要想太多了,生出来才是看得最准的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 14:16

祝楼主如你所愿吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:33
我也想翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:44 | 来自WAP
别担心,我头胎也是女孩,生二胎时也很怕看错了,查了3次都说是男宝,也没有翻盘!放平心态没事的!相信科学!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:01
楼主生了吧?来给大家报喜!B超没翻盘吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 慧宝妈妈
你也不用想那么多了,医生如果说是男孩就基本不会错了,在说了,如果错了,你都快生了,还能不要了.要说翻盘的也有啊,呵呵,我前年的时候怀孕4个月了,因为第一胎是女孩,想要个男孩,就去查了,在3 个月时找我的一个朋友给看的,她说差不多,又给我介绍了个彩超,结果彩超说是女孩,我还不信就多查了一次,都说是女孩,我就引产了,结果```错了,是个男孩,哎~~~~把我婆婆气的一个年都没有过好.所以说你也不要想那么...
你有B超女翻男过吗?
点击查看全文