要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(新浪微博:芊妞-小魔女)糖果妈妈的好孕大楼,本楼已有60位姐妹好孕,2楼有各位姐妹的宝宝出生记录,5楼有好孕名单)

206980116785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月正式在播种网学习,也正式开始了我的备孕计划,特此建楼,记录自己备孕的点点滴滴

我的备孕历程:

4月17日,第一次月经

5月14日,第二次月经

6月13日,第三次月经

7月13日,第四次月经

8月10日,第五次月经

9月08日,第六次月经

10月1日测到早早孕水印,期待明天的试纸加深,希望宝宝真的来了

10月2日大卫和秀儿早早孕都测出了粉印

10月3日,大卫和秀儿早早孕都是弱弱阳

10月5日去医院抽血,要10月7日拿结果,希望是好消息!!

10月6号终于要来验血报告了,我是9月8号月经,22号排卵,昨天抽的血,也就是在排卵第十四天抽血的,验血结果如下,医生说结果蛮好的,反正我是看不懂,只知道是确定好孕了

血清人绒毛膜性腺激素   值:248iu/L

孕酮                  值:93.98nmol/L

这次是5号抽血的,医生叫我11号再去验血,她也没有给我开什么保胎的药,她说这个结果蛮好的,让我放松心情,不要担心什么的……
希望宝宝健康成长!!

10月11日验血结果:

孕酮>40ng/ml

HGG:7167miu/ml

10月16日正式给宝宝取好乳名,我们打算叫ta"小糖果",希望我家小糖果宝贝健康成长、平安出生!菩萨保佑!

知道"Family"这个单词的含义吗?

爸  F ather

和  A nd

妈  M other

我  I

爱  L ove

你  Y ou

爸妈我爱你=家庭

所以,要个宝宝是必须的,这样的人生才是完美的,嘻嘻

更新小糖可爱四维照片,希望宝宝健康成长,平安出生!老妈爱你哦!

可爱小脚丫

可爱的小糖果宝宝

可爱的小手

吮手指的小糖果

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:56

小楼宝宝出生记录:em59 em59 em59 em59 em59 em59

宝妈网名               宝宝性别                           宝宝生日

雨浓                      小帅哥                 2011年   03月07日

汤圆心                  小美女                 03月19日

IVY1010               小帅哥                 05月10日

小苹果の妈           小帅哥                 05月20日

爱宝99                  小帅哥                 05月20日

棉花糖2010          小美女                 06月05日

圆小妞                  小帅哥                 06月06日   

小穆                      小美女                 06月13日

cherry红              小帅哥                  06月23日 

我爱宝宝              小帅哥                 06月18日

小I                        小帅哥                 06月07日

棒棒针丫头         小帅哥                 06月19日

小小喵喵              小美女                 05月12日

宝贝宝儿点点       小帅哥                 07月17日

久久爱宝宝           小帅哥                07月23日

柏心                      小帅哥                06月09日

米来                      小美女                08月05日

恋昕baby              小帅哥                08月02日

兔兔                      小帅哥                07月28日

小兔子抱抱           小美女                06月03日

莫然                      小帅哥                08月19日

小七                      小美女                08月24日

linda0120             小帅哥                08月28日

杨拉拉                  小美女                04月23日

奕阳                      小帅哥                06月08日

叶风幽幽               小美女               11月20日

花落飞天猪           小美女               11月19日

小Q                       小帅哥               12月2日

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:57

占用这一层了,以后用来放肚肚照啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:58

看到一句超有道理的话,贴上来给姐妹们看看,如果哪天你跟你家老公闹矛盾了,想口出狂言的时候,就多想想这句话吧,对你一定有好处的,哇哈哈

如果不能控制自己的脾气,那么总要控制一下自己的嘴巴。生气时,不随便开口。矛盾过后,随便说什么,都不会比气话还具有杀伤力了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:16

占用此楼,全是好孕名单哦,恭喜好孕的各位姐妹,希望宝宝们都健康成长,希望未准的姐妹都早日好孕,早日加入好孕名单!em59 em59 em59 em59

本楼好孕名单:

雨浓

abc8651
汤圆心

拉风的宝贝

小小喵喵

tongvivi

杨拉拉

zmx0515

小甜罗

小苹果の妈

爱宝99

sunny-sun

weiwei517

i_am_garfield

火侠
春天小兔子

ヤ.寶呗_﹖

拉拉扯淡

诚心盼宝

柏心

小狗熊抱抱

075宝宝

网络天地

圆小妞

棉花糖2010

cherry红

王子兔宝宝

棒棒针丫头

阳光家宝贝

涵雪宝贝儿

逗兔儿

小穆

最初的微笑

BB早点到

我爱宝宝

白花瓣

奕阳

vivijo

joyce22

六月兔

宝贝点点儿

莫然

兔兔tutu

米来

apple缘

linda0120

然然宝贝

xiaoniao

花落飞天猪

小兔妈妈

格格悟

叶风幽幽

小西79

小白兔BB

hildaLAM

孕宝宝7

QWH

nana.z

念你执着

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:55

今天又吃了好多枇杷,吃到胃痛,牙齿酸痛,em78 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:57

楼主这么辛苦顶楼,帮帮你吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:57

在别的贴子里也见过楼主的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:09

帮顶了,每天我也在记录备孕心情,希望我们都能顺利升级。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:27

原帖由 sunny-sun 于 2010-5-31 18:57 发表 楼主这么辛苦顶楼,帮帮你吧

呵呵,谢谢em25 em25

点击查看全文