要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

还有6天就要剖了~好紧张!36周大肚孕味照~(小公主肚肚)

1750058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18号,还有6天就要去医院准备和宝宝见面了,真是又紧张又期待!到了后期可真是辛苦啊~好在妈妈前几天过来照顾我,现在37周5天,宝宝有6斤了,再努力多吃些,宝宝健健康康的跟妈妈见面啊~!姐妹们一起加油!!

终于熬到36周了~

宝宝很乖,整个孕期没有让我太辛苦,因为独自嫁到韩国,家人都不在身边,公婆住的比较远,所以一直都是自己照顾自己。为了能顺产,瑜伽,散步,能做的运动都不会放过,可惜,从24周检查出胎盘前置,并且到现在也没有长上去,无奈决定在宝宝39周之前(在我的情况可以坚持到39周的前提下)被迫让宝宝在我的肚子上开口出来了em17

本来不打算照孕味照的,因为肚肚下面已经爬出些小“虫虫”。不过在定宝宝成长相册(这边包括宝宝50天,100天,200天和一岁生日在内的套餐)的这家影楼,免费提供孕味照及全家福的服务。都说宝宝出生后,所有的焦点都会集中在小家伙身上,我也即将升级为妈妈的角色。最后决定,在35周+4的那天,晃着我的大肚子跟着宝爸来到了影楼,让我再臭美一次吧~em57

整个孕期胖了24斤,在24周和27周时,大夫很直接的告诉我们,宝宝是个害羞的小公主,给老公美的!选了几张可以见人的与大家分享一下,本来不想选露肚子的衣服,可是摄影师说“孕味照当然要突出肚子啊!再还能有什么机会要露着肚子照相啊”哎~经不住劝,还是选了两套小衣服和一套礼服,大家轻点拍砖啊~!em67 em71

点击查看全文

candyying83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:42
还有宝爸,小露个脸~em30
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:47

我也是独自嫁到日本的 老公上班完全没时间陪我 什么都是一个人 孤独寂寞呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:49

好漂亮的孕妈妈....

em11 em11 em11 

点击查看全文
candyying83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:51

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-5-30 16:47 发表      我也是独自嫁到日本的 老公上班完全没时间陪我 什么都是一个人 孤独寂寞呀

理解理解!!彼此彼此啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:04

哈哈,宝妈跟宝爸好有夫妻像哦,温馨呢!

孕妈妈很漂亮嘛,其实大肚照还是露出大肚最美!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:18

楼主是中国人吗?不知道是不是韩国待久了还是怎么,感觉很像是韩国人哦,很漂亮哦!!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:23

我也这么觉得,好像韩国美女啊em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:26

LZ真像韩国人,老公真帅

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:36

我也觉得楼主像韩国人,你老公是韩国人吗

点击查看全文