要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

57天未见卵黄囊及胚芽·姐妹们给我点意见吧··哭死··(宝宝已经没有了)

1884529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月,终于怀孕了··可现在·真是郁闷到了极点·

4月2号末次月经··

5月3号我就测出怀孕了的·

5月20号早上去做的B超·医生说宫内,能见孕囊··叫我放心·

也就是20号下午,我坐班车1个小时到我舅舅家去了·

结果晚上睡觉前上厕所就发现有褐色的分泌物·用纸擦才能看见··

我舅妈就是妇科医生,第2天我就告诉她了·她叫我暂时观察来看,结果4天都是那样·

都是小便以后用纸擦能看见·晚上几乎就没有··

25号我回到了家·去医院检查,医生没叫我做B超·给我开了5天的黄体酮,和一些VE·打针的期间,慢慢的褐色分泌物变少·一般就早上第一次上厕所能看见,中午和晚上就没有了·5天的针打完了·

今天我去复查·做了B超·

但是看不见卵黄囊和胚芽·当时就哭了,难道是没有在长大·?这个宝宝不能要了??

医生说叫我再过一星期再去做B超来看·如果还是这样就不能要了··

你们都是什么时候看见的啊·??姐妹们··最晚的有多少天才看见的··??

真的好难过·

6月4号,我再次去做了B超`因为认识做B超的医生`做的特别仔细`最后还做了阴道B超` 最后的结果还是不行`建议我做手术了`

6月5号的时候妈妈陪着我做了手术```我已经努力了``尽力了```他(她)也不会怪我的吧,我想````

我没有语言想表达`只想安安静静的等我下一个健康的宝宝到来``

我不再考虑别人怎么看这个事情,家里的人也没有给我任何的压力``

好了,就这样吧````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:35

抱抱LZ,我是44天的时候去BC的,都看到了。

你要不要去抽个血看看孕酮

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:40

原帖由 小小虎宝呗 于 2010-5-29 19:35 发表 抱抱LZ,我是44天的时候去BC的,都看到了。你要不要去抽个血看看孕酮

我没有抽过血啊·医生也没有叫我抽血·是不是她们根本就不懂啊··

做完B超都能看见孕囊了呢·医生居然叫我再在侧ZZY··我说我早测了啊·5月3号我就测出来了·她就没说什么了··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:28

赶紧换家医院抽血看看HCG、孕酮、雌二醇

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:48

我47天B超连孕囊都没看到,可是我的ZZY都强阳了!而且我还测了N次,真不知道是怎么回事?好怕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:59

看周期的长短,周期长,现在看不到,还有希望!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:09

57天连卵黄囊都没有的话,情况不是很好哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:23

测雌二醇和黄体酮,如果这次失败,下次就能针对性保胎了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:40

MM,我和你末次月经一样,51天去B超也只能看见孕囊4.43CM,未见卵黄囊和胚芽!明天去B超了,希望都好

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:12

原帖由 echofriend 于 2010-5-29 21:23 发表 测雌二醇和黄体酮,如果这次失败,下次就能针对性保胎了

像我这里的医院 医生都不知道叫我们抽这些的··

只知道叫做B超来看·

点击查看全文