要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PL监测的问题?

385813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里一直看到很多JM选择去医院监测卵泡,这个是要去很多次的吧?

那大家都不用上班的吗?

因为我一年只有5天的休假,而且一直去医院一直要请假的话,同事肯定会问我干吗去了。。。我不想跟人家说我不孕,要去看医生啊em13

所以想问问JMS,你们每次去PL监测跑医院的话,都请假的吗?或者大家都不上班的呀?

P.S.我现在的情况是7个月未准,周期长,吃了2个月的中药,周期却越来越长,所以准备不吃了。这个月YJ来了之后准备去医院做些检查。

先祝福大家都早日好孕哦em25

点击查看全文
师师123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:13

呼。。。

沉得好快。。。

顶一下先em49

点击查看全文
师师123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:21

难道大家都没有碰到过这种问题啊?

大概是我想太多了吧。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:25

恩 是的 基本上在月经完一周后就得去监测了,我昨天第一次去监测  泡泡小 不知道什么时间能排卵呢  医生让我下周二再去看看 一次40块钱,我用的医保卡,不过医院离我单位也近,人也不是很多到那就能测到  如果你不想这么麻烦先用排卵试纸测测 实在不行再去监测吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:26

排卵监测主要是看看卵泡发育和排卵是否正常,另外还可以指导同房时间。

一般去一次怎么也得半天时间的。不过亲不用很早去其实用排卵试纸和体温结合测,在强阳出现前去测两天一直到排出就可。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:46

你工作忙没有太多空闲的话一般在YJ的第12天开始在家里用试纸先测,测到阳的时候再去医院B超监测。B超测排卵的话有两种,一种是腹部B超要憋尿的,另一种是阴超,不用憋尿的,这个就方便很多,而且很省时间的,随去随测的,这样的话就不要费你很多时间了,有些医院B超室在中午都有医生值班的。那你可以用这段时间去测就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:59

今天我去医院查霉菌的,因为昨天塞药了,医生说停药三天再去。最后我想做个卵泡监测,我是月经11天,监测结果:右侧卵巢内见数个卵泡,较大的大小12*8mm,左侧卵巢内见数个卵泡,较大的大小9*8mm。

医生看了报告单,让我三天后再去检测。

我第一次做监测,这样是不是正常?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:08

我昨天去的医院监测,只有左边有1个1.2*1.2的卵泡~

医生指导我31号开始同房,隔天一次~

我怎么只有一个卵泡呢????

我想再去做监测,姐妹们建议哪天去呢?我们这边阴超72,太贵了,我想找个相对准的时间去~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:12

原帖由 201005 于 2010-5-29 16:59 发表 今天我去医院查霉菌的,因为昨天塞药了,医生说停药三天再去。最后我想做个卵泡监测,我是月经11天,监测结果:右侧卵巢内见数个卵泡,较大的大小12*8mm,左侧卵巢内见数个卵泡,较大的大小9*8mm。医生看了报告单,让我三天后再去检测。我第一次做监测,这样是不是正常?

姐妹这是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:20

原帖由 ashleychow 于 2010-5-29 17:08 发表 我昨天去的医院监测,只有左边有1个1.2*1.2的卵泡~医生指导我31号开始同房,隔天一次~我怎么只有一个卵泡呢????我想再去做监测,姐妹们建议哪天去呢?我们这边阴超72,太贵了,我想找个相对准的时间去~

月经周期正常的女性大多数每月只有一个成熟卵泡排出的。你用排卵试纸先测测到阳或者强阳的时候再去B超,那样的话不会很浪费钱。现在1.2*1.2了,过两天或者三天再去一下也可以。

点击查看全文