要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

说说孕期反应,31W+4天BC已知宝宝性别,晒下30W+6天的大肚肚

1028233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有空没,来唠唠撒~~~

我今天终于知道肚肚里这个小淘气包是男宝还是女宝了,开心。。。。终于梦想成真~~~

先说说孕期反应,差不多从六周开始难受,吃啥都难受,开始吐,晚上吐的比较多

不怎么贪睡,虽然吐吧,还不能饿,一饿就心慌,吃了又难受,有两次吐到大马路上

差不多吐到五个月,中期到现在饭量没有增加多少,爱吃水果和青菜

酸的,辣的一般,没怀前不爱吃面食,怀上后更不爱吃面食~~~~

走路挺轻快的,经常去逛街不觉得累~~~~

胎动的比较晚,18周才感觉到宝宝在动~~~

胎动右边多,有时候是感觉到她在肚肚里游泳一样,有时候拳打脚踢的~~~

MM变大了好多,腋下都黑咯,脸上没长斑~~~~

脚肿的比较早,六个多月开始肿的~~~~

胎心率,第12周听是157,以后几次都是140多~~~

尿检都是4.5-6之间~~~

清宫表和汉书等等各类算法都是女宝宝

说下哈,俺24周去三维排畸,做好BC后,那BC医生指着电脑屏幕给俺说,这就是你家宝宝噢,我又惊喜又惊奇看了一下,第一反应是咋这么丑咧,那BC医生笑着说,不丑,和你很象的~~~~~嘿嘿!现在想想这个BC医生其实也是暗示宝宝是个女宝呢

今天去产检,BC医生刚好对我有印象,是个50多岁的阿姨,俺以前是怀孕困难户,老公精子不好,俺有巧囊和轻微内异,以前每个月都去医院BC看PL情况,这个阿姨给我做过两次BC看PL情况,嘿嘿,今天BC看宝宝时和她唠了几句,她帮俺看了下,说是个女宝宝,老公听说是女宝,开心的~~~~~~

让一一贝贝帮俺算了下,说是女宝,嘿嘿~~~~她确实算对咯,谢谢她~~~~

还有件挺神的事,那天我下班在电梯里碰到一女的领个女宝宝,大约2-3岁的样,那女的就让那小宝宝猜下,肚肚里是小弟弟还是小妹妹,那个小宝宝看了我一眼说是个小妹妹,嘿嘿,那个小人精猜对咯~~~~

事实证明看肚肚和看反应都是不准的~~~~

上两张肚肚PP和一张宝宝排畸时的PP,哈哈,

点击查看全文

30W+6天正面

30W+6天正面

30W+6天侧面

30W+6天侧面

宝宝三维PP

宝宝三维PP

半夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:19

em27 没有人理俺~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:23

肚肚看起来感觉像男娃娃呀

点击查看全文
半夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:40

原帖由 葛家的宝宝 于 2010-5-29 14:23 发表 肚肚看起来感觉像男娃娃呀

谢谢~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:48

应该是男宝吧,比我晚几天em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:00

我觉得像是男宝

点击查看全文
半夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:27

谢谢楼上的各位姐妹陪俺娱乐,嘿嘿~~~~

点击查看全文