要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有月经过了半个月了还没测出来的吗? 急 急

526215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经过了都半个月了今天早上测了还是白板 ,我郁闷呀,最近有嘴巴没味道,胸部胀痛有10天左右了,不晓得是不是好消息有同样经历的姐妹告诉我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:45

LZ平时月经准吗?周期是几天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:50

如果月经不准或是周期长的,测不到很正常。。。另外,最好用晨尿。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:54

我是在月经过后17天才测出来的,还是弱弱阳,平时月经就不准,排卵推迟,这么晚测出来也正常。就是不好算预产期em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:58

有時候是心理作用導致有假孕反應,和月經推遲,這個我試過。之前我很想懷孕,天天去廁所都希望不要見紅,後來導致月經推遲很多,來的量和顏色也不正常。還是要平常心對待啊。

但是我身邊還有一個例子,我朋友她月經推遲了大半個月,快一個月了,測試紙還是測不出來,有經驗的啊姨說她懷孕了,但是她測了好多遍都是單杠。後來過了一個月才測到。樓主不要想太多,祝你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:00
去医院验个血看看就知道了~~
点击查看全文
语语宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:08

亲爱的们 我月经平时比较准啊 ~最近老是头昏嘴巴没味道

点击查看全文
语语宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:10

em25 em25 希望真的好孕 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:15

不着急,再等几天,我也试过了好半个多月才测出来的,所以每回检查医生都说偏小,是因为受孕晚。

点击查看全文
语语宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:18

虎妈妈是多久测出来好孕的呢?

点击查看全文