要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这个月,一定能带宝宝回家!

579927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的前期体温很好哦,今天降温了,真好,估计是要排了,因为前两天PLSZ已经测到不是很淡的双杠了。加油,相信自己这个月一定行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:45

楼主基础体温好高啊,一直都是这样吗,怎么才能让体温高些啊,我的有些太低了,不知道影不影响受孕哦。

em29 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 10:05

前天晚上排卵了,昨天早上安排的功课,希望这次能够顺利中奖。不过体温升的不是很快,今天才三十六度五,希望明天体温往后几天能够一路飚升

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 09:45

终于体温升上来了,老天保佑,南摩本师释迦摩尼师尊,南摩观世音菩萨,拜托一定要保佑我这次能够顺利怀孕,千万不会降温呀,这个温度快快再升升,目标三十七度,时间最好持继九个月,加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 08:41

菩萨保佑让我本月能够顺利受孕,我将感激不尽!!!!

我的体温还在上升,豆丁一定回家了!加油,加油 加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:43

em25 加油! 让我们都烧起来吧!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 09:20

今天又升温了哦,加油!

南摩本师释迦牟尼师尊,南摩观世音菩萨,一定保佑我这次能顺利好孕,生个健康,可爱的豆丁小宝。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:58

加油,祝楼主好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:04

想问一下哦,排卵后体温要升高几天是正常啊?什么时候再降低体温呢?

点击查看全文