要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]紧急求助!宝宝狂呕吐,是怎么回事?谢谢!!!

821412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

今天晚上宝宝一直闹、哭,后来喂了母乳和牛奶,吃完后,为防止呕吐,将他背部轻轻拍了;过了一会,又闹、哭起来了,就喂水,喂完后,为防止呕吐,还是将他背部轻轻拍了;过了一会,还是闹、哭,检查,发现尿片湿了,随后换了干净的;过了一会,仍旧是闹、哭,接着就是呕吐,吐了很多。

请问这是怎么回事呀?是不是宝宝不舒服?

请大家帮帮我!!!

谢谢!!!

点击查看全文
真想要! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 21:31
宝宝今天才第13天!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 21:45

不知道哎,帮顶[em01]

这么小,应该不会是肠套叠吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 21:49

这是正常的,宝宝吃奶时吸进很多空气,打嗝时很容易把乃带出来,不要急于再喂奶,应尽量帮宝宝把气排出。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:12

新生儿是会偶而出现这样的情况的,我家宝宝刚开始喂牛奶的时候也是吐得吓人,但我问过别人家的孩子很多都有,吐完让他休息一下,不要急于再喂,再观察观察,一般都没事的。

点击查看全文
真想要! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:20

谢谢大家!

不过那种样子确实让人担心,宝宝又不会说有什么不舒服,真可怜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:52
会不会是秋季腹泻啊?我猜的,不一定是,就是提醒一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:14

楼主应该将宝宝拍出嗝来..可以防止吐奶.

拍嗝的方法:将宝宝竖抱,让其头趴在自己的肩膀上,用手轮空心掌稍用点力拍后背心部位,力度以宝宝头有轻微振动为好.直到打出嗝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:59
我们宝宝当时也有这种情况,你看看宝宝是不是有点发热。如果发热的话就给他洗澡,可以消热。我们宝宝月子里有一次就是这样的。
点击查看全文
真想要! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-30 15:34
谢谢大家!!!
点击查看全文