要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想宝宝想得快疯了!

599521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不知道排卵了还是没排卵,莫名其妙的测了个早早孕,心里太想宝宝了老公经常说我快神经了,说要是怀孕了你不用那么用力那么使劲的看也能看见那条杠杠,我快崩溃了,伤心啊,宝宝啊你要是能听见妈妈的呼唤,求你快点回来吧!
点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我这个月怀上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:50

抱抱楼主,我和你是一样的心情啊,!希望我们的宝宝会尽快来!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:52

希望这月 我也能好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:55

楼主不要急的自己是什么问题!

em30 说说看到时候大家一起想想办法吗!!

你自己怎么瞎着急,是解决不了问题的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:03

抱抱,楼主,我理解你的心情,但怀孕这个事情,必须要放松心情的,太紧张了,反而不好,我也失败了大半年了,过几天月经又要来了,只能下个周期再努力了,我们一起加油哦,宝宝一定会来的

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:11

我也疯了...菩萨保佑啊.............em25 em25 em25 

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:13

em11 em11 em11 谢谢姐妹们的回复,我前天 测了秀儿早早孕,

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:14

秀儿早早孕在5分钟之后显色的,很浅但是能一眼看见,今天早早孕几乎白板,我又咋胡了,伤心

点击查看全文