要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经推迟7天,心里痒痒的是不是好孕?

36196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年9月怀孕40天自然流产了,可能是累的!然后就开始了检查、吃药、复查、吃药的生活。今年1月终于一切正常了,停药2个月后开始试孕。

从3月开始是每个月的月经都会推迟3-5天,而且一直没有试孕成功。这个月月经推迟7天还未到,并且感觉从胃到胸口都有一种痒痒的感觉,说不好具体那是什么感觉,就是怪怪的,还总是饿了吃两口饭就吃不下了,是不是好孕了呢?不敢测ZZY,怕失望,已经失望好多回了!em25 em25 em25 希望是好孕了!再不是我都没信心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:51
有可能啊!还是查查吧!
点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:57

em17 我不敢查,怕失望呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:13

我是4月13号的月经,一直到现在都没有来。这个月22的时候,是中午吧,我买了那种说是72小时就能测试出来的早孕试纸试了,没有怀,现在我都不敢去试了,也许不可能有吧,人家说的那些早孕反映我都没有。好郁闷,本来就很想自己能怀孕,现在到好,月经都不来了,我该怎么办

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:00

放轻松!我已经下决心买ZZY试一下了,不是也就死心了,总比这么悬着好!希望好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:38

我已经试了,白板,不知道要不要去吃那种让月经来的药?

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:07

我也试过了,也是白板!yj推后了10天,不过还是不敢吃药!em17 

点击查看全文