要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外后就一直没再升过级~~5.21yj,再战!

616319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现播种网也都是几年前的事情了,当时还觉得自己青春正茂,怀孕对我来说简直是小case。对我来说只要不避孕,那简直就是分分钟搞定的事情,每天玩得忽而嗨哟的。08年对我来说简直是具有历史性转折意义的一年,8月觉得差不多该怀孕了吧,试孕,当时抱着第一个月完全不会中的精神,按照月经的10,12,14,16天AA的黄金定律准备功课(当时月经非常正常,28天按道理应该在第14天排卵的)。结果,人算不如天算,第14天老公出差,我肠子都悔青了,对于我这个信奉理论至上的小朋友来说,第14天没AA就一定不成功。于是乎准备下月备战。

结果,后来,在月经的前两天深夜,忽然一阵酸意从我的胃直达口腔,居然把我这个雷打不醒的小朋友弄醒了,屁颠屁颠跑到厕所去吐酸水,心里一个咯噔,不会吧,这样居然中了。第二天号召老公买试纸,结果居然搞忘了,第三天月经华丽丽地登场了,得,试纸也不用买了。结果,又是后来,这个月量非常少,而且居然第10天还没干净,还是咖啡色的那种,小腹也感到冰凉冰凉的总是不对劲,我向老公汇报,被劈头盖脸地骂一顿:“你娃一天东想西想的。”于是释然了,结果,咖啡色流了五天还没见结束的意思,不会吧,才开始备孕就月经不调了啊,这个是啥子道理呢,老天爷和我开玩笑吧。。。

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:01

不知道我当时咋个想的,也许是老天爷觉得我天性善良吧,要救我一命。。。平时我这个打死都不去医院的同志(我非常惧怕传说中的妇检,每次都疼得我象杀猪般叫唤),居然去医院看了一下我所谓的月经不调症状。因为头天我和老公吵架了,他陪我去医院还不情愿的。我自以为然地给医生描述了一下我的症状,让医生开点调经的药给我吃吃就可以了。结果,医生居然开个尿检的单单给我,当时我心里就悔啊,不该到私立医院来,这个明摆着就是赚我的钱嘛,我都来例假了还要开单检查是否怀孕。平时按照我的脾气绝对立马走人,结果鬼使神差的,我居然交钱做了尿检(因为也不贵才5元)。很快,窗口喊我的名字“XX,恭喜怀孕了”天,是叫我的名字吗?我看着检查单上大大的“阳”字,一个劲地念叨“不可能,不可能”。老公这个时候晓得凑过来了(因为闹架了的嘛,他一直不情愿地跟在我后面“。我脑子里一片混乱,想马上上楼去找医生看看。心里急,脚下步子就迈得大步点,这个时候老公居然华丽丽地说了一句:”哎呀,你跨那么大步爪子嘛“靠,这个时候晓得关心我了,男人啊。。。。我三步并作两步跑到三楼,医生看了我的单子面无表情地说了句:“去打B超吧,如果不在宫内就可能是宫外孕了”。晴天霹雳。。。我连中队长都没看到过就这样判我死刑了。。。。

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:11

在等待B超的过程中,我的心里一直不平静,姐妹们不要拍砖啊,我第一个想的是:早晓得这样,让我用试纸测测嘛,让我看看中队长啥样嘛。第二个想的是:遭老,流这么久的血肯定保不住了。咋个都没往宫外的方向去考虑。结果,医生居然开的单子是阴超,我是说为啥子那么贵。当时我还多有母性地问了句:“医生,做阴超得不得伤害宝宝哦。”医生看了我一眼,你这个多半是宫外,还考虑那么多爪子“果不其然,B超单上写的未见宫内孕囊。但是双侧附件也未见异常的嘛。。。。这个到底是咋回事呢?我又跑去找医生,医生说这样嘛,我给你做后穹窿穿刺,如果抽出来是血就肯定是宫外。天,那个才痛,扩宫,把针管伸进阴道里,不晓得从哪个地方抽了一些液体出来,期间医生还不断地吓唬我:”别乱动,否则针断到里面自己负责哈“。我当时又痛又委屈,眼泪不断得流。结果抽出来几毫升的血,医生说可以确诊是宫外孕了。我一听,眼泪就哗哗地留了。走出检查室,外面排队看病的姐妹还有他们的男朋友/老公集体向我行注目礼,神呐,当时肯定我看上去比英勇就义还悲壮,泪水就没干过。走出医生办公室,看到老公,更是眼泪流啊流。说了一句”宫外,马上要做手术“就再也说不出话了。。。因为那个时候我都已经40天了,孕囊已经在输卵管破裂了,非常危险,会引起腹腔大出血的。。。

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:21

因为我和老公在外地上班,我们简单商量了一下就决定还是回老家做手术,因为老家父母可以照顾,而且方便些。所以我们简单收拾了一下就回家了,因为老公那个时候驾照还没拿到手头,所以还是只有我开车(汗,医生吩咐了不能运动,也不能驾车,害怕引起大出血,最好马上入院做手术)后来回到老家医生晓得我开了两个小时的车也说我不要命了。汗,其实按照我的想法,我还准备第二天去单位交接一下工作再走的。在高速路上,我觉得小腹越来越冰凉,当时还开玩笑地给老公说,如果开到半路我真的有个啥子,喊他千万不要开车(他学了车通过了考试只是还没拿到驾照),打120来接我就好了,我还担心他开车万一被交警抓到就糟了)。到了老家,马上就去的医院,我才晓得宫外孕有多恼火,饭都没吃一口(这个交代非常重要,因为做了手术后第二天才能吃东西,饿得我看到临床喝鸡汤口水那个淌啊。。。)就直接输液,备皮,插尿管做手术(那个年纪大的护士真利索,我还没感受到传说中的插尿管多痛苦,我的手上就扎了几个液体,留置针头,换好衣服,插好尿管,推到了手术室,整个过程可以用迅雷不及掩耳盗铃之势来形容)。手术室真的好冷,我一进去就发抖,不晓得是医生还是麻醉师问了我一句,冷吗。我还没回答就晕晕乎乎地睡去了。

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:30

术后恢复了一个月就又上班去了。医生说做了腹腔镜后三个月就可以试孕了。当时以为这一页就这样翻过去了。岂知,从08年的9月到现在,快两年了,期间没有采用过任何避孕措施,结果仍然未果。因为自己身体很差,也想找点要个宝宝,所以09年5月就辞职了,安心在家休养,积极备孕,仍然未果,期间将所有的检查都做了,每个医院医生说法各一,啥子子宫内膜异位不容易受孕,另一个说我这边好多都怀了,只是个概率而已。对的。我就不在那个怀起的概率中。做过造影,一端输卵管伞端积水,一边是通畅的。看过中医,未果,甚至封建迷信都搞过了。仍然未果。做过胎梦,小蛇抱脚,摘下樱桃果实等等,仍然未果。打击这么多次,都麻木了。屡败屡战,屡战屡败。我坚信我是善良的小朋友,老天一定会在合适的时候将属于我的宝宝送到我的身边,好好疼爱。所以潜水这么久,仍然开楼,希望和众多备孕路上的姐妹相互扶持,最后我们都能到达胜利的彼岸。

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:33

5.21的月经。又开始新一轮的备战。新的周期,新的希望。以前也用过试纸,做过卵泡监测,结果都以为能够中未果,老公骂,不要一天搞得神经兮兮的,顺其自然吧,你用了那么多试纸还不是没有结果。对的,我要放松心情,就像第一次,错过了我认为的排卵日,还不是中了。这个越来越觉得小孩子是自己的缘分,真的只有随缘而已,不能去控制的。姐妹们,放开怀抱,一切都会好起来的。

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:37

对了,不知道从哪个月开始,我再也没见过白带拉丝了,以前没备孕的时候觉得这个东西粘糊糊的很麻烦,现在不知道多么期盼它的到来(很多姐妹的经验贴中也提到没有白带拉丝也成功了,所以还是不要多想)。月经周期从原来的28天,变成30,现在又变成35天了,神呐,不要这么一直推下去吧。我要尽快调整心情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:58

LZ抱抱,写的真生动。想你性格一定很开朗,宝宝一定会来的。你至少还怀过,我一次都没中过,我月经特别不准2、3个月一次,所以你要把身体调理好呀!我们一起加油!!

点击查看全文
流水双鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:04

亲爱的,我上次一直非常后悔就是没有预见我怀孕,要不然我也可以看看自己的中队长,先让我激动下也好嘛。。呜呜。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:24

em25 LZ不要太伤心,我们一定要调整好心情,缘分到了宝宝就降临了,相信缘分吧

点击查看全文