要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今上海国际妇婴建大卡被打发回来了5.31 终于预约到17w建卡

1402312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,孕 自然月还没到三个月(就差三天)预约国际妇婴预约建大卡,不给建,一定要到三个月才给建,只好下周二再去,今天还下雨,都怪自己大意没有打电话再确认下。妇科医生说建好小卡就可以建大卡了,没想到规定还这么严格,一定要三个月才给建。顺便提醒下要去国际妇婴建大卡的准妈妈们。em67 去建卡,免得白跑一趟,不放心打个电话问下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:41

已经预约好了。下周去建卡。

点击查看全文
sunniejiang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:12

哈哈,恭喜小虎撞撞。听说预约好后,还要过三周左右才给产检呢。是不是这样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:23

我在长海医院建的大卡

一定要16周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:31

oh~~长海医院还要晚啊。大概是等胎儿稳定些才肯给建卡吧~~em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:50

我是15W+6T去国妇婴建大卡的,做了一系列检查,预约6/22(20W+5T)再去,到时把所有报告如心电图、BC、血、尿、唐氏等先给医生看,各项指标没问题了才能正式建卡,表示国妇婴收你这个孕妇了。如果有问题还不收,要转综合性医院的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:57

松江妇幼也是满16周给建em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:02

原帖由 xuejingwei 于 2010-5-28 13:50 发表 我是15W+6T去国妇婴建大卡的,做了一系列检查,预约6/22(20W+5T)再去,到时把所有报告如心电图、BC、血、尿、唐氏等先给医生看,各项指标没问题了才能正式建卡,表示国妇婴收你这个孕妇了。如果有问题还不收,要转综合性医院的。

哇~~这么麻烦啊,希望我一切顺利啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:38

我是17W去建卡的,建卡当日直接做了唐筛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:24

上海的医院都很没人性!次次不是吓唬我就是绑定很多项目。

点击查看全文