要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

倒计时产检2:小小胖真是名副其实的小乖

27423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天再次去产检了,离小乖的正式到来只剩下14天了(虽然我打算把它剖出来,嘿嘿)。

蛇爸爸是个靠不住的家伙,早上把我放到医院门口就去单位打卡了(我们单位离医院开车也就5、6分钟吧)

我一看才7:40,想想肯定前面没什么人,还晃悠悠的上去,一看,人山人海啊,赶紧去排号,一看前面已经有6个人在等了,还好!!em27

坐在那里,可能我的肚子太大(在这些方面我永远是第一名啊,没人争锋),引来无数侧目,管他呢,安心做下,早上吃了地瓜娘做的一大碗粉干,现在我又端了瓶玉米汁在那里悠闲的喝着,大概半个小时吧,想上厕所,哎,怀孕了就是这么麻烦。去完回来就轮到了,呵呵。

进去了,还是上次那两个医生,随便哪个吧,反正技术含量也就这么高了。一看我上次的b超单,又感叹了下,好大的宝宝,然后开了单子去做胎心监护(可恶的大胖蛇自己不来了,在单位吃饭),我只好挺着个大肚子去交费,回来一看哈哈,真是狗S运,还有一张空床,赶紧爬上去,被绑好,躺着(说实话,那床对于我来说还真是有点小啊,每次都觉得躺的这个累)。

小乖倒是很听话,表现的很好,动来动去,看看旁边两张床上的妈妈们,线条都走的很平缓啊,完全不像我们家小乖的图线,弯来弯去的,呵呵,于是没多久我就被解放了,(没有浪费很多医院的胎心监护打印图纸),看看旁边的两位妈妈羡慕的眼神,嘿嘿,骄傲了一把,逛街去了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:22

我昨天也去做胎监了,四个人一起做就我的线条最平稳,幸好医生说勉强可以了

都不晓得是不是我肚皮太厚,包包一只有动不过前面的就偶尔动几下,单上不显示,还好后面好像烦躁了顶来顶去终于顶了几个波浪

em25 

点击查看全文
tonight8282 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:46

楼上的我的肚皮也很厚啊,当初去做三维的时候,医生都想把钱退给我们,说是肚皮太厚,宝宝的成像不会很好(估计是以为我们要来几张宝宝照片什么的,囧啊)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:50

em30 em30 em30 马上可以见到宝宝了!真好!!!

点击查看全文