要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月24号排卵的看过来,期待好孕!(6月7日全天淡粉色,月经前兆,秀儿ZZY炸胡4天,杯具。。。)

65558369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说明下自己的情况,5月9号月经,上个月很莫名的月经变成了32天,害我空欢喜一场。。。20号晚上心血来潮测了下排卵,竟然是比较深的弱阳,于是5月21号下午去做了个卵泡监测,前位子宫,左侧卵巢 卵泡17X14.LH10。内膜0.7.  按意思要求,第2天早晨又去看了下,18X13(为啥后面小了点。。。),LH35,医生说还不错,排卵前还会长长。让5月23 和24号晚上各同房一次。然后5月25号早晨再去看,已经排掉了。内膜0.9.

备孕第4个月了,因为是周末夫妻,前2个月排卵日老公都不在,很郁闷。上个月没测,也不知道啥时候排的。这个月按照医生要求,礼拜1(24号)坐车去了老公那。补了下功课,当天还吵架了。。希望能成功受孕!

一起期待好孕!!

6月4日,排卵第十一天测到ZZY淡灰色水印,擦出一点粉色血点

6月5日,排卵第十二天侧到ZZY深灰色水印。

6月1日验的孕酮,今天取的报告,7.88ng/ml.医生说好低。哎 伤心中。

6月5日晚11点,洗澡时,又擦出红色血点,20分钟后擦还有。一觉醒来没有了,肚子很不舒服,有要来月经的感觉,好郁闷。

6月6日早晨,排卵第十三天早晨,晨尿测到ZZY弱弱阳。体温没有降。

到现在我都很不明白我到底有没怀,老感觉要来月经了。

而且秀儿1块钱的试纸是一点点加深的,可是大卫10块钱快速的大白板

6月7日 基本确定秀儿炸胡 决定下个周期换大卫。。。。。受打击了。。。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:14

自己顶下。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:21

我也是哦,24号低温36.2,25号36.6,25下午看是已经排掉。

22号晚上功课,23B超是19*16,没功课,24.25功课,不知道会不会怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:22

遇到一个什么都一样的mm,嘿嘿

9号月经,疑似24日排卵,等待中

还没升上来,艰难地爬着

这个月很努力

心情也很好

希望好孕来临

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:23

lilibinbin  我和你功课时间都一样的 一起加油em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:24

写漏了“温度”两个字,呵呵

lilibinbin你的体温很漂亮

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:24

巨型宝宝  真好 那么多一样的  加油加油 等待的日子好心焦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:27

原帖由 巨型宝宝 于 2010-5-27 22:24 发表 写漏了“温度”两个字,呵呵lilibinbin你的体温很漂亮

就这个月突然这么快,5月11的月经。平时都是36天周期的

温度也很不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:28

我也是9号YJ,24号排的。备孕10个月未果,已经没什么信心了,一切随缘吧!

祈祷大家都好孕哦!

有情况大家随时报告,相互参谋,呵呵呵!em65 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:28

我也24号排的 24号晚上功课 25号晚又补了一下

点击查看全文