要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

基础体温记录的疑问

474711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,播种网上的基础体温曲线图上记录满了,再输入的不显示了,有谁知道该怎样让它拐弯吗?

我是新来的,不懂该如何操作,望姐妹们给予指教,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:50

在基础体温的页面,点击右上角黄色新建体温表

就能建立新的周期了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:44

我的基础体温低于35.5°在播种网上都不能用基础体温管理软件,有谁知道,我这个体温算正常的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 23:03

有那么低吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:07

我的是35.7哎!不知是不是体温计坏了还是正常呢!我今天还让老公量了一次试试呢!来人没试成!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:31

如果是水银温度计是会低一点,最好用电子的吧

点击查看全文
茗玉奇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:30

非常感谢aprilmy的指点哦。

我看你还有离PL还有几日的图示,真是太好了,可不可以跟我们分享是怎么建立的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:44

我是一面夹一只体温计,一个水银的,一个电子的,都不晓得是什么原因体温这么低,我有在其他的一些网站上看,有人说是因为身体里面有炎症,我现在有阴道炎,不知道其他有阴道炎的JM体温是多少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:18

我有时候也会出现35.5,35.7等等的不上36度的温度,都不知为什么的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:25

:)

在你的登陆页面的上方,也就是基础体温记录的旁边有一栏,签名档,打开,点击其中的创建趣味签名栏,自己设置就好了

我也是才弄上没几天,提醒自己PL期要及时测试纸,和计划功课,呵呵

点击查看全文