要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有姐妹怀上后四天HCG都不增长的?急死我了.

71157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月24日月经,B超监测是5月11号PL的,22号晚上测出ZZY水印,24号抽血B-HCG值为59IU/L,27号抽血B-HCG值53.46IU/L,孕酮:58.4nmol/L.

有没有姐妹这种情况后来保胎成功的?

急啊.

我胎停三次了,现在封闭抗体治疗转阳了.

好心的姐妹们,给我点信心吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:03

很危险了,我刚LC掉我的baby,40天测HCG才212,9天后才长到600,医生说这种情况很危险。还有,你的孕酮值应该可以排除宫外,因此,大力保胎吧,希望能够保住,祝福MM

点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:46

谢谢楼上姐妹的鼓励.

点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:47

huanghuang0028,你是什么情况?

点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:09

huanghuang0028 

起码你的是在增长啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:14

生化了一次,对下一次有了阴影。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:58

我的也很慢4月9号月经  23号排卵的

5月11号HCG59.71  孕酮17.96

5月14号 HCG78.11孕酮21.12

5月18号 HCG174.16 打HCG针2000单位

5月24号 310    继续打针 黄体酮是从5月11就每天都打20

5月25号B超 宫腔内见无回声3*3*3。   应该是宫内的 就是不知道是不是宝宝太小了

点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:58

你的是长得慢,我的是不长反降了点

点击查看全文