要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

穿尿布简单实用的传统穿法

68227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发了N次都不成功,提示说我违规操作,奇怪了。
点击查看全文
宝贝吴悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:43

到市场,地摊也行,花几毛钱买一根松紧带,回来自己根据宝宝的身体来缝好

点击查看全文
宝贝吴悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:49

郁闷透了,一直发一直提示说不成功,不知道播种网有什么规则。

有兴趣的姐妹给我站内信好了

看看下面的提示,我检查了N遍,没发现自己那点冒犯了规则啊。

播种网论坛 提示信息

对不起,您填写的内容可能包含不良信息,违规内容(包括本社区不提倡的内容)或者广告而无法通过审核。

1、如果您需要做广告推广,请发站内短消息给“至尊宝宝”或者QQ 87397578联系。

2、如果您想建立群组,我们不提倡建立QQ群,我们专门为您开设了群组的功能,您可以点击“热门群组”的“创建群组”来开设一个属于自己的群组。

3、如果您有网购经验,团购,打折等各种信息想要分享,请到“我淘我秀”群组尽情地抒发您购物狂的心情。

4、如果您想要诵读经文,并且请各种菩萨,送子观音等来给您和您的家人宝宝带来护佑,我们特地为您建立了一个“护佑群”使得神仙能够聚会!

再次感谢您的谅解和对我们社区工作的支持!祝您孕气旺旺,合家美满!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:29

顶!。再重发试试。期待看到你的好方法哦em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 17:44

期待呀。。。重发试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:55

呵呵,这方法我们这好多人都在用了.楼下公园里很多宝宝都是那么绑的.网上也有卖类似绑尿布的带子,一根3.5元,很漂亮,我买了两根,挺好用的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:44

发的图片一定要是播种网内的图片,否则不让发的。你可以先上传到播种网相册上再发。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:49

我家就是用的松紧带。蛮好的。不过大多数时间都是把尿。20分钟把一次。一把就有的

点击查看全文