要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

如果有一天医生告知你我不能生育了,你还会要我吗?

1088118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,想要个宝宝快一年的时间了,不知不觉就过去了这么久,心里特难受,婆家的压力压的我喘不过气来,为了这个事也吵过好几次。我也曾被婆婆怀疑过我曾经打过孩子,心里特伤心。为什么要这样的来指责我,我想这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:08

别难过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:59

才一年就慌成这样了?有些夫妻要磨合几年才可以怀的上的。有些原因是查不到的,到时候就会水到渠成!

我老公2002年和我一起的时候就说了不能怀,她就叫我不要生了。两人世界还好。我婆婆也没有说什么。还是我坚持要小孩的,现在好不容易够钱了马上就做试管。还真成了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:55

楼上的,先祝你的宝宝健康!你是幸运的,并不是所有的男人都能接受老婆不孕的。

不过LZ别灰心,我都准备要宝宝2年了,并且年龄也大了,都32岁了,从今天起开始接受的全面检查,我也曾经很担心如果自己不能生,LG会不会不要我了,但是后来看开了,又不是我我要生,我也在积极的努力着,一切随缘吧,最坏的结果。。。

我有手有脚,有固定的工作,我可以养活我自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:41

不知道LZ你们有没有去检查过 万一不是你的问题呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:59

只要认真看,保持好心情。会怀孕的,我一个朋友看了8年才怀孕的。我是等了3年怀孕的。呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:06

我有时也想,如果我生不了,大不了就跟老公分手,然后自己养自己,嘿嘿,不过老被老公骂脑袋乱想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:20

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2010-5-27 21:59  只看该作者 

才一年就慌成这样了?有些夫妻要磨合几年才可以怀的上的。有些原因是查不到的,到时候就会水到渠成!

我老公2002年和我一起的时候就说了不能怀,她就叫我不要生了。两人世界还好。我婆婆也没有说什么。还是我坚持要小孩的,现在好不容易够钱了马上就做试管。还真成了。

你是幸运的,可我没那么好的运气,很多时候我会想这个问题,但我相信他是接受不了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:22

楼上的,先祝你的宝宝健康!你是幸运的,并不是所有的男人都能接受老婆不孕的。

不过LZ别灰心,我都准备要宝宝2年了,并且年龄也大了,都32岁了,从今天起开始接受的全面检查,我也曾经很担心如果自己不能生,LG会不会不要我了,但是后来看开了,又不是我我要生,我也在积极的努力着,一切随缘吧,最坏的结果。。。

我有手有脚,有固定的工作,我可以养活我自己!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 52225&page=1&extra=谢谢你的安慰,我们一起努力吧~``````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:27

目前为止我检查过子宫,激素六项,B超监测排卵,我的泌乳素高了,排卵也不好,YJ也乱了,LG也检查过了,有点弱精。目前我正在接受治疗中~~``````希望这治疗的时间不会是漫长的。

点击查看全文