要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公检查精子活力差我是否还要去造影

81617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,婚前就已开始准备要BB,因为有预感对于周期不准的我来说怀孕并不是件容易的事...

备孕中我检查出卵巢畸胎瘤,再加上我的YJ周期再40天左右,怀孕的难度更加大了,心里一直放不下老公介意我做腹腔镜手术,以抚慰我不安的心,术前检查也查出了些小毛病小叶增生、胆结石、YD有轻微的炎症、还有宫颈息肉,不知道宫颈息肉会不会影响怀孕,医生也没说什么,就是说手术的时候会给我带掉的,所以我就放心了,手术下来我一切都正常,住院康复也很顺利,只是在手术的时候手术医生说宫颈息肉没有看到,我不知道是发现我有宫颈有息肉的医生看错了呢还是手术医生忘掉了。

休息2个月后我就开始准备怀孕了,每天检测体温,术后我的月经周期在36天左右,体温3个月也没有好消息,排卵试纸也测不到阳,在第三个月的时候我去B超检测卵泡了,结合B超我才明白我每次都放弃的太早了,等我第三个月测到阳的时候我老公已经没有精力了。

第四个月心里还是很忐忑的,决定去看中医了,小姐妹介绍了妇保院的一个中医,算是有名的,月经结束4天后去看了中医,中医叫我抽血检查激素,结果是孕酮不在范围内,其他都正常,就是叫我把月经调理好,我从小到大月经都不准,我想还能调理好吗,抱着怀疑的态度我就试了,每天早晚中药,西药也吃。结果这个月的周期延长到了43天。但是B超检查卵泡很好23*23又大又圆,这次很准确的跟老公安排功课,可是月经还是来了,老公感觉不对劲立刻去检查精子了,结果活率是45%,A20%,B20%,活力差。

现在我一片空白,以前我没有任何流产经历,我要不要去造影,我不想等老公精子好了我又出问题了.......有经验的姐妹们给我经验吧!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:44

先不要造影,有可能会诱发很多炎症.先给你LG开点中药调理下,男性很容易就能调好,基本一个月就能见效.你LG调理的同时,建议LZ多锻炼身体,放松心情。

点击查看全文
峤贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:38

谢谢 紫丁香 可能心里比较急的关系 手足无措

恩 我报了瑜伽班准备锻炼身体了

点击查看全文
峤贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:40

谢谢 紫丁香 可能心里比较急的关系 手足无措

恩 我报了瑜伽班准备锻炼身体了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:45

楼主,我老公精子检查也不好,A+B百分之25都不到,心态放好一点,我们备孕一年也怀上了,别担心 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:47

你不是测到有优势卵泡嘛

没必要造影

让老公吃点中药

把精子质量调好

活力据说是可以调好的

而且数值现在看起来也不是那么差

加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:50

活力不算太差啊,不知道密度怎么样

点击查看全文
峤贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:10

谢谢各位姐妹给我信心 em17

LILI16274113
密度上面写着 百万/ml  不知道这个医院好不好 竟然没有具体的数据 

点击查看全文