要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

郁闷,今天去产检,血压高!!!

1277410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周,今天检查出来血压136/82,医生说血压高,我晕的,怎么办?会不会有什么问题啊?说说如果是妊娠高血压,尿蛋白要偏高的,可是我又没有,大家说说吧em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:35

我检查一直跟你的血压136/82很接近,医生让我吃清淡点,只要不高过140就还好了。

点击查看全文
囡俊的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:12

关键我以前没怀孕的时候是没有高血压的,现在怀孕了就,╮(╯▽╰)╭,郁闷的,希望宝贝健健康康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:24

没事,慢慢就会降下来的,孕妇血压都偏高些吧,注意别吃太咸的东西就是了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:31

楼主这两天注意休息,饮食清淡,如果脚和小腿稍微有些肿的话,晚上睡觉时垫高些,不用太担心的,我怀孕之前血压一直都是60/90,怀孕后升高到70/110,到7个月产检的时候变成90/135,查尿常规蛋白还是(+—),就是疑似,不过大夫说没有太大关系,一来自己在家坚持测量血压,二来一定要多休息,MM不要太担心了,更何况你尿蛋白正常呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:09

太紧张也会的,你到医院去先坐在椅子上坐个5分钟,再去量,会好些,我上次去就是太紧张,一量130,后来休息了5分钟去量,变110了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:14

我产检138/81,。。。现在经常头疼,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:31

每次量都会不一样的 医生让我躺着 坐着 站着 量了三次都不一样,我躺着也是138左右 ,不要紧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:38

怀孕血压高很正常,只要不是妊娠高血压对宝宝影响不大。。我睡觉都垫膝盖位置,这样平睡都不觉得太辛苦,楼主试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:46

em25 em25 我是140.100

点击查看全文