要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好老公?好婚姻?

581817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到不少姐妹在说自己悲苦的婚姻,或者有的人秀秀自己的好老公;如今我也曾经在别人面前夸赞我的家庭,我的老公。但是今天,大肚子临产前被老公吼叫之后;我的感觉变了,我开始恨他。我发现自己曾经的夸耀原来是那么的肤浅。所以我总结如下

什么是好的老公?姐妹们可以再在下面添加

1)当你和婆婆、老公如果离过婚带着小孩住在一起时候,你的老公如何表现
2)  当你的老公身处高职,周围有很多应酬,他是否真的能够控制住
3)当你不停的唠叨试图改变他的某系小小的坏的习惯时候,他有什么表现
4)当你们讨论钱财的问题,给娘家或者婆婆家钱的分配问题时候,他有什么表现
5)还有一个就是时间,十年他是否还是那么好,二十年呢?。。。

前面的四条如果你比较满意你的老公的表现,那你现在是幸运的,可以说是个目前不错的老公。后面呢?谁能保证?

姐妹们:婚姻有太多的未知,不要以为几年了你过得很幸福就代表一切了。好的婚姻好的老公是我们的缘分。 最终不变的还是女人要爱自己,要自强,经济上靠自己并且足够的丰裕。多学习,多交友,保持自己的天地,才不会做怨妇。。

姐妹们可以添加你认为好老公和好婚姻的表现!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:10

1234的问题我不知道怎么回答。留给楼下的MM哈。

但第五个问题,我觉得与其费心思想那遥远的十年二十年,不如把现在过好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:12

反正没几个男人是真正好的,对你好是有条件及具有阶段性的。

女人们要注意:不要把全部鸡蛋放在一个篮子里,否则到时全摔了,啥都没有了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:14

em26 是的。有的时候就算到死。说不定也不能保证你的老公是真的对你好。也许他也曾经做过对不起你的事。只是你还不知道而已

比如说我爸。我爸以后可是个好老公。我老妈总说我爸对她多好多好。。还说别的男人会变坏。我老公绝对不会。。。结果呢。如果不是那个小三。可能是想转正吧。找上我姐~想从暗处转到明处~~~~才知道人家连儿子都十多岁了~

我也见多了。好多表面上对老婆好的不得了。后面都养着小蜜~一个个老婆也不知道是知道装不知道,还是真的傻的可以。。一个个的都说老公好。说不会变心,。不可能呀~~看着我都想告诉她们。。。不过算了。等下知道了。人家说不定还怪我们呢~

~女人。千万别说自己的老公不会变心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:25

1)当你和婆婆、老公如果离过婚带着小孩住在一起时候,你的老公如何表现

老公没有离过婚哦~~所以。只和PP一起住过。老公很大条的。总觉这也没啥那也没啥。都是一家人别计较。我和PP关系不好。有一部分也是因为老公不会处事。啥也不管。不过还好。我和PP闹意见时。他还是相信我的~

2)  当你的老公身处高职,周围有很多应酬,他是否真的能够控制住

。。。。。。。。控制不住~有应酬必喝醉。喝醉了。如果有女的。必定往女的身上靠。而且动手动脚。曾在我面前说过。男人出去应酬要放的开。你不玩。别人怎么玩得起来~~

3)当你不停的唠叨试图改变他的某系小小的坏的习惯时候,他有什么表现

不耐烦~相当不耐烦。说死他也不会改。。一般一开始和你打马虎眼。到最后就发火走人~~~反正没改过~~(不过挺疼孩子的。为了孩子改了不少坏毛病。比如不说脏话了。在家不抽烟了)

4)当你们讨论钱财的问题,给娘家或者婆婆家钱的分配问题时候,他有什么表现

有钱多给些。没钱少给些~~一般都给一样多。。不过有时会多给我妈。。。主要原因是。给了我妈。我妈一般会回包给我儿子~~~

5)还有一个就是时间,十年他是否还是那么好,二十年呢?

说真的。我老公对我的态度结婚以前后。可以是说再慢慢的变好。。

不过酒后就乱性这事是改不了~~这是他最大的毛病。要说他以后有女人勾引他。他不上勾。我就把头剁了当凳子~~主动勾女人倒 是不会。除非他喝酒了~em67 其实我就是酒后勾上的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:13

应该可以说大多数男人在没有女人勾引的情况下还是可靠的,如果有女人主动勾引,一准会上勾,还管得上老婆姓甚名谁?

男人在很多情况下是动物思维,动物行为!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:24

从客观角度看老公好不好,等到死的那一天才能下定论,

不过我们大多数人都是希望现在这一刻幸福就会永远幸福.要不然结婚干嘛哦.以后的事谁也说不准,人生充满太多变数,不要想太多了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:49

没有好不好,只有适不适合

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:16

人一辈子太多变数,把现在的日子过好,想那么多累

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:27

我觉得,爱情是存在的。

天长地久的爱情是不可能的。

端看你如何对待,如何地接受生活的变化。

点击查看全文