要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

工作的环境有点噪声,担心宝宝听力受影响,悬着的心始终都放不下,

875212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝已经快满六个月了,很开心,同时也很担心,当初没有怀上宝宝时候,心情焦急期盼,可当宝宝真的来了,又会天天担心宝宝长的什么样,他好不好,怀孕后我的身体还蛮好的,一直很健康,唯一现在让我担心的就是我工作的环境有点噪声,当我看过噪音对胎儿的影响后,心里就一直悬着一颗心放不下,担心宝宝的听力受到影响,真的是好担心,好害怕,求求老天,求求泰山奶奶,求您们赐给我们一个活泼健康的儿子吧,em25 em25 em25 em25 em25 em25 真诚的祈求,求求保佑我,让我们的宝宝健康可爱,平平安安的跟我们见面吧!让我付出什么我都愿意,只求我的宝宝能够健康活泼可爱.

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:46

怎么没有姐妹回复啊,自己人顶一下的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:08

我三个月不到呢,低噪音就算了,高噪音我直接回家去。办公室楼上装修,都2个多月了还没完工。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:31

隔壁是酒店,经常婚宴请客 ,鞭炮老响亮了

也是整天担忧中

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:10

希望宝宝能够健健康康的,em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:21

em25 em25 

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:35

顶顶顶顶顶顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:38

没事,别担心,我做震动试验的,每天很吵,7个月以后才脱离振动台。我姑姑怀孕的时候在纺织厂,说话都听不见,就那样到生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:40

我还住路边呢 白天一整天都是车声 很吵 你那点声音不算啥了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:43

我也很担心这个事情,因为怀孕前期去过好几次KTV,声音也大,也看过几场声音巨大的电影。。。我们一起来祈祷吧。

点击查看全文