要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮我看看吧,保胎有希望吗?

686818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看吧,保胎有希望吗?

我这次排卵比较早,12天就排了,30天时发现KK上有咖啡色分泌物,去 医院,医生说按保胎处理,在家休息一周,等到孕39天时区BC检查,孕囊0.9X0.7,可见胎心胎芽。44天抽血检查HCG刚256,46天时160,当时就觉得没必要保了,这个时候正常的应该是1W多了,但是医生还是让做了个BC,显示孕囊2.4X1.4,胎芽0.4X0.3,可见原始心管搏动,医生说放弃了就可惜了,可是我的HCG不但不翻倍,还降的那么多,我自己都不知道该怎么做了,问题是从30天我就一直打着针保胎的,虽然BC检查还不错,可是HCG太低了,姐妹们帮我看看,还有必要保吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:11

跟你情况差不多,我是40多天出咖啡色的血,我现在也在保胎,其实能保就要保到底,他也是一条生命,千万不要放弃,宝宝还是在长,数据低没关系,吃保胎药打黄体硐,数据会长上去的,现在你要好好休息,我前后躺了10多天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 12:35

我觉得你真的不配当妈妈,医生都给你说放弃了可惜了,你还说这样的话,BB那么顽强,HCG那么低的,他都有胎心胎芽了,你却说这样的话!!很多姐妹的BB没有胎心胎芽,都等到3个月才放弃,我也是,等到87天BB还是没有胎心胎芽,都大出血了,我还是不后悔,我只是后悔没有好好保护他!!!

对于你的这种行为,我真的是很气愤,如果他的质量不好,他是不会有胎心胎芽,那么顽强的成长!!!

很多播种网上的姐妹,身体不好,许多问题,都没放弃过,要把你肚子里的BB换成她们的,我想,都不会像你这样轻言放弃,你真的不配当母亲!!!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:41

楼上有点太激动了吧 楼主应该是担心过分保胎造成更坏的结果吧

不过既然医生建议你继续保胎 还是应该试试 HCG值又不是圣旨 而且检查也可能出错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:49

bc结果好就先不要放弃,宝宝会很坚强的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 18:58

em27 em27 em27 

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:10

楼主不要太悲观,来我的帖子里看看有近似的成功例子(怀孕54天的血检报告(在10楼更新),大家帮我看看 

http://bbs.bozhong.com/thread-1243271-1-1.html

在21楼,虽然我还在彷徨中,但看了后安心多了。

继续努力!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:13

B超好的,医生都说不保可惜了,那就保吧~宝宝一定会坚强的!

点击查看全文
秋之舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:56

感谢姐妹们给我的鼓励,我也在默默祈求上帝,保佑我的宝宝吧!BC显示我的宝宝发育的不错,可是HCG又超乎寻常的低,还不到200,相当于低了200倍呢,我怎么能不担心呢,不是一般的少啊,过几天去别的医院在抽血检查下,我现在是实在放心不下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:07

楼主保吧,我今天验了HCG没翻倍,立马就打了HCG针,疼的我呀,但是我觉得只要有希望我就要保下去

点击查看全文