要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮偏低,保胎1个月,姐妹们帮给点意见吧

39124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是孕酮一直很低,连续打了1720单位的黄体酮注射液,现在改为吃黄体酮胶囊,一直在吃维E和保胎灵。

32天:HCG 458  孕酮 22.61

43天:HCG 没测  孕酮 19.0

48天:HCG 26054  孕酮 18.6

54天:HCG 43695  孕酮 46.04(早上打了一针才抽血,有点影响数值吧)

64天:HCG 88637  孕酮 31.57

43天B超:宫内见一个妊娠蘘,大小11*9*8mm,内见卵黄囊回声,相当于孕4.9周(小了8天)

54天B超:胚芽长10mm,见原始心管搏动,相当于孕7周1天(小了4天)

过几天还要去抽血,哎,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
蓝莓之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:27

之前在妇幼保健院检查的,才43天医生就叫去B超,哎……

54天时改到人民医院检查,医生说B超看看胎儿发育怎样再决定是否保胎,所以又B超了

被老公骂了,早早就做了两次B超!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:36

孕酮有30几应该还好吧,医生说一般只要超过25就行,而且随着月份越大也会越稳定的。但是定期抽血和B超检查还是要做的,我是50天左右做了一次B超,准备70天再做一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:43

坚持!我也是低,补的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:18

我打了差不多1个半月的黄体酮针。当时也是孕酮低。41天的时候BC过,45天的时候又被迫BC过,也是早早的做了2次BC,这也是没有办法的呀。都是为了确定宝宝的情况是否值得保胎。我当时哭的那个稀里哗啦。LG说,好在是我有问题打打针就好了,要是宝宝有问题这么小想治都没法治。后来想想也是。所以LZ也不要太担心,好好的继续保胎吧,多卧床休息,不要想那么多,心情好了,宝宝也会好的。

点击查看全文