要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹后悔选择剖腹产的?????

846315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天半夜,我弟媳妇生了,顺产的儿子5斤8两。早上老公把消息告诉我,我高兴的同时又有一点小嫉妒。我自己是在离预产期还差3天,没发作的时候剖的,宝宝7斤。本来我一直要想顺产的,可是羊水指数又低于8,为了保险就剖了。虽然剖腹产手术很顺利,我恢复的也还不错,但是还是很遗憾没有尝试一下顺产,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:52

我一点也不后悔呀,呵呵~

我是见红后胎头还没下来,医生说自己生肯定要下产钳的,妈妈当时就不要同意了。

不过我整个剖的过程什么感觉都没有,手术后也不怎么疼,自己觉得不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:04

如果指标允许 我一定要顺产 

给我的宝宝第一次来世界上锻炼的机会

一听剖我就腿软 肚皮上有道口子 

我有点接受不了 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 10:32

虽然我还没生宝宝。但是我想剖啊!

就是不知道那个刀口恢复了会不会很难看的说啊。

楼上的妈咪有剖的告之一下哦。谢谢的说!em37 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:33

没有后悔过呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:38

一点都不后悔,我受了两道罪,开了四指的时候宝宝宫内缺氧必须剖,不然就保不住了 。阵痛的感觉太恐怖了 ,如果二胎还是选择剖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:40

我就后悔了,如果 让我重新选择的话我要选择顺产,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:42

看个人情况,能顺的就顺。

不能顺的也不要冒那个险!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:45

原帖由 嘎嘎小丫丫 于 2010-5-26 10:32 发表 虽然我还没生宝宝。但是我想剖啊!就是不知道那个刀口恢复了会不会很难看的说啊。楼上的妈咪有剖的告之一下哦。谢谢的说!em37 

亲,刀口一点也不难看呀,就是一条横的线

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:45

还没生,到时候孩子小就自己生,孩子大就剖,去年做了盲肠炎手术,开刀的感觉还能忍受。。。不过人真的很虚就是了。。。

点击查看全文