要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

33岁妈妈 积极备孕两个月 无果 失望中。。

688824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我77年出生,33周岁了,老公72年出生,三代单传,我月经不正常,30-50天不定,但两次PLSZ都测到了强阳,也测到了基础体温的低温,两次都是白带拉丝很好,然后测PLSZ为强阳,看来PL没有问题,第一个月是测到强阳当天晚上老公没心情,第二天晚上再测已经转为弱阳了,A了一下,没怀上。

第二个月早上查觉白带拉丝很好,又量了体温挺低,就拉着老公AA了一下,因为是早上忙,也没来得及抬高PG,AA完就起床。。事后也没有补A,满情希望,结果红军又来了。。昨天红军报到那一刻,心情差极了。。

眼见岁数越来越大,真是急啊em27

上苍保佑,让我早点怀上孩子,给老陈家生个健康聪明可爱的宝宝,em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:40

姐姐,不知道怎么安慰你,抱抱吧。

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:47

原帖由 垃垃 于 2010-5-26 09:40 发表 姐姐,不知道怎么安慰你,抱抱吧。

半年前怀孕过一次,但由于我的原因,最终流产了。。现在越想越难受em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:48

才备两次就这么失望啊,看你都好的呢,别急,心情一定要放松,不要当回事了啊,我也33了呢

点击查看全文
我ai我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:57

原帖由 咪咪虎宝 于 2010-5-26 09:48 发表 才备两次就这么失望啊,看你都好的呢,别急,心情一定要放松,不要当回事了啊,我也33了呢

一起加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:10

排卵正常就好办。。。。。。

实在不放心

可去查查老公的精子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:15

一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:21

78年的,备孕一年了,还是未准,跟姐姐一样也想给老陈家要个孩子,可是一次次的希望都在一次次的 红军中土崩瓦解了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:31

我也是77年的蛇,别着急,身体调养好,别给自己和老公太大压力,顺气自然就好,和我们有缘分的宝宝总会来的~~~em28 em28 一起等着好孕吧。。。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:34

说不定这个月就有了呢~别放弃em25 

点击查看全文