要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]腰痛得厉害~~~~~~~~~

731815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天35天了,前几天腰痛,只要马上躺下休息就会好转了,今天腰痛了一天了,躺下也没有用,还是很痛,胃也痛。这是怎么回事啊?我好难受的,JM门你们有这种情况吗?聊一聊好吗?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-11 19:26
我在刚怀孕的时候也跟你一样腰疼得利害,简直要直不起来腰了,当时日子也是很难过的,不过我胃不痛的,我现在第9周了,疼痛减轻了不少,不要站太久.多休息一会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-11 20:02
跟我的情况差不多,除了腰疼还有两条腿,感觉是骨子里那种讲不出的酸痛.晚上厉害,睡一觉好一点,第二天又是老样子.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-11 20:40

你们是腰疼还是腰以下大概尾锥那个地方疼。我是后者,对照书上说的,是耻骨的位置,从7周左右开始疼了,现在都到了第13周了,还是没有缓解。我今天到医院问医生,医生给我开了钙尔奇片,也不知道是不是缺钙引起的。吃钙片会不会到生的时候宝宝脑袋太硬不好生呀?

点击查看全文
feel2030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-11 20:46
我也是你指的那个位置痛啊?不会是缺钙吧?还早啊?我才35天呢。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 20:55

不用过于担心吧,我妈妈跟我说,她怀我的时候也是腰酸疼的厉害,这个是她怀孕时候最明显的感觉,其他的早孕反应她都没有的,我想你大概也是类似的酸疼吧!

放宽心,多休息,应该会慢慢好转的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-11 21:00

我孕37天,腰腿会一阵一阵的酸痛,象要来YJ一样。还有小腹子宫部位痛,不知道是不是自己紧张,注意力全在那上面,总觉得疼,忘记就不痛,一记起来就痛,这是怎么回事啊!有没有象我这样的姐妹。

还有你们开始补了吗?都吃些什么营养品啊?我是吃安利的钙镁片及营养蛋白粉,还有斯利安的小叶酸,早晨起来喝豆浆。

点击查看全文
feel2030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-12 14:23
小碗,请问你安利叶酸片是多少剂量一片的。你现在几周?怎么就开始补钙了?[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-12 19:08

楼上JM,我现在是第二十周了,这几周也是腰(尾锥那个地方)痛得厉害,特别是在睡起的那时,这两天有两次痛得我想哭,根本就直不起身长来,想上厕所都不行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:54

tfeel2030

我是孕5周吧,我自己算的。吃钙片是邻居介绍的,斯利安小叶酸是医生介绍的,是0.4mg一片的那种,一天一片。你是什么吃法?

点击查看全文