要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈考虑为孩子买保险的?

fay
846811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在考虑给宝宝买保险,最好是那种既能保疾病、意外的,又能增值的,最好还能方便存取的,比如上学需要钱的时候就可以提现的那种。

粗略浏览了一下各家保险公司的产品,有以下几种可以候选,但我不是内行,有没有哪位妈妈是做保险的,或者买过保险的,帮我分析一下:

平安:万能B款(保我LG)+ 意外伤害保险+附加意外伤害医疗保险

中国人寿:国寿康健学生、幼儿人寿保险(附加意外伤害医疗保险+附加疾病住院医疗保险+附加意外伤害保险)+子女教育保险(A型)

其它还有什么好的保险吗?大家推荐一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:11
不懂,帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:15
你在哪?如果在深圳,我就介绍个做保险的朋友给你认识一下。她是我原来的同事,现在在平安保险做。
点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 15:31
我在浙江台州的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 21:47

em91 em86 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 08:48

给宝宝买的是人寿保险

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:49
和楼主同样的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:05

对保险一无所知,懂得美女介绍一下哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:35

孩子越小缴费越少

0-3岁的男孩每年父母各交1200元缴费20年(一共交4万八)就会拥有20万元十类常见的重大疾病的保障

如果在缴费期有患病,以后费用免交,而且最晚十日内可获得20万元现金一般三日左右(有医院确诊证明就可以索赔去用20万看病)

保险期间是到孩子七十岁

如果到七十岁不得病,返还保险金

每天只需要给孩子省6.6元人民币

这是最基本的保障具体还要需要了解你的间的情况才能做出好的计划

买保险就是买保障,中国人寿世界双500强企业,给你安心的保障

寿险经理李强

电话15010388562

QQ404927757

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:02

我也想买啊

点击查看全文