要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公刚刚对我说:别信男人那张破嘴!

657211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕第54天,本来有点出血,下午开始腹痛,晚上老公下班回来,我已经在卫生间用洗衣盆接了很多血水和小血块,对老公说:“你要有心理准备。”我冷静的出奇,但是他当时就哭了,洗了把脸带我去医院,挂了急诊,先做B超,还在排队的时候,腹痛的直不器腰来,突然感觉有大血块流出,马上去卫生间,已经流出一大团组织物,都连接在一起,看起来是3种不同的组织:一个红黑色的肉囊,圆圆的,拇指甲盖大小;一堆絮状的灰色组织;一团肉状的东西。马上返回急诊室拿给大夫看,大夫看不出来是不是孩子,送去做病理了,一周后出结果。先前开的B超目的是看胚胎的状况,这次大夫要求继续做B超,看子宫是否已经干净,是否需要刮宫。结果出来是:子宫稍大,里边什么都没有,不需要刮宫了。

回到家已经晚上10点了,和老公抱头痛哭了一场,心理感觉好受点了,而且身体也不舒服,迷迷糊糊的,老公又哭了,后来他在客厅把沙发垫捂在脸上又哭了一场,相比之下,我都为我的冷静感到惭愧了,不知道是不是女人天生就比男人更坚强。这次看到的老公非常脆弱,和以往他淡定的一面很不相符。

虽然是意外怀孕,但自从知道有了,我们就决心要生下来,买了孕产的书;还有宝宝衣服鞋帽的图纸,计划下个月就裁布做衣服包被尿布了,而且已经看好了一款缝纫机;老公也做好准备在20W以后给宝宝讲故事做胎教……大概是计划太完美了,总是赶不上变化的不完美,我们的第一个孩子,就这样去了,虽然病理报告还没出来,但是我知道,那就是。

和老公谈恋爱的时候,我们说好了以后不要孩子,就2个人一起生活,当时他告诉我,他不喜欢孩子,他也不想要孩子。结婚以后我还总逗他:要不我们生一个吧,某某都怀疑你没生育能力了。他总是说:“一切听老婆的。”每次都是这样的回答,让我以为他和我的想法是一样的。

今早去抓了中药,老公请假半天,中午吃饭的时候,

我说:“要是下次还这样多伤心啊,我们还是两个人过吧,就不要孩子了吧?”

他斩钉截铁一个字:“要!”

我说:“你以前不是说不喜欢孩子吗?”

他说:“我是不喜欢别人家的孩子。”

我说:“你以前不是说一切都听我的吗?”

老公说:“就告诉你一句话——别信男人那张破嘴。”

刚刚老公顶着两只肿眼泡上班去了。他从来没有说过,原来他那么想要一个孩子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:47

一般都喜欢孩子的!

尤其是一两岁时,太可爱了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:32

之前说不要是因为没有吧!有过了就知道是多么幸福的事情了~~

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-25 14:41
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:41

其实在我心里,我一直都觉得,女人可以不要孩子,但是男人不能允许女人不生孩子,就算这个男人允许,他的家人也不能允许,而且就算他自己能接受了,到了一定的年龄,他就会抱怨了!不过你没什么,我也是自然流产过的,后来第三个月就有了!你把身体调理好,一定能再怀的,我当时也是流出来好多组织物,建议楼主,买点益母草颗粒、新生化颗粒、罗红霉素等消炎药,吃一周左右,恶露一定要处理好了,不然容易盆腔发炎!

然后吃点好的,调理一下身体,宝宝马上就会回来的!我都38周了,给你打打气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:42

看得我泪眼婆娑em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:46

em29 

这夫妻真感人

所以说“幸福”其实是一种感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:58

可能越得不到越想要吧,08年我也流产过一次,当时想想真痛苦,之后也说的不要孩子了,可是看着身边的朋友一个一个都当了妈妈,心里真不是个滋味呢,现在自己快生了,老公也很呵护,更加疼爱宝宝,男人都很爱孩子的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:59

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:00

楼主我相信你一定会再有个健康的宝贝的.加油!em11 

点击查看全文