要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

夏天宝宝睡凉席好吗?

5535217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,妈妈们准备给宝宝买凉席睡吗?

我家宝宝现在2个月,我一直在犹豫要不要给他睡凉席,如果买的话,也不知道买什么样的凉席好,我看见淘宝上有各种各样不同的婴儿凉席,看得我的眼都花了。

有经验的妈妈进来说说,大家都买的什么样的啊?

点击查看全文
歪歪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 00:28
em40 没人呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:10

关注中。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:17

我家宝宝那么小的时候不睡凉席。我妈给她做了个巨大的荞麦皮枕头,可以当褥子用,可凉快了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:21

我们现在开始睡了,连枕头都是。他睡得可舒服了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:23

也在考虑这个问题,感觉竹纤维的应该可以。还没有决定到底买什么,宝宝晚上睡觉都是一头一背的水啊。

关于荞麦皮,我自己给我家宝宝也做了一个,不过外面是布套。结果还是汗湿了。所以现在没有用枕头,直接用纱布,湿了马上就换。也要买和凉席配套的枕头了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:44

不用担心孩子太凉,只要大人睡什么,孩子就要睡什么。我前天带宝宝去医院看黄疸,见到一位宝宝和我家的差不多大,除了穿的厚外,还从肚子到腿卷了一个毛巾,穿双厚袜子,外面还包个毯子。那天的气湿是32度,我家宝宝只穿了一件蝴蝶衣,光着脚丫子。不过那个宝宝是去医院看皮肤科的,全身上下都长满了痱子,脸上有些都化脓了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 11:08

肯定可以睡凉席了,宝宝夏天很怕热的,睡凉席对宝宝好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:53

老公选了很久 最后直接去超市买了大人睡的枕头套  类似凉席 刚好宝宝睡  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:20

刚刚买了亚麻的婴儿凉席,摸起来可舒服了,宝宝睡得很好呢

点击查看全文