要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

虔诚的请来送子娘娘保佑自己如愿得子-----姐妹们快来膜拜

636420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虔诚的请来送子娘娘保佑自己如愿得子,顺利的怀上健康的宝宝.

姐们们大家一起来膜拜吧。em25" />

点击查看全文

吉利福宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:56

这个月吃了促排卵的药,明天去测排卵 ,好想这个月可以顺利的怀上健康的宝宝啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:01

我也排卵几天了,老公从好远的地方赶回来配合我AA,真的很想哭,希望我不要辜负他的一片心啊,菩萨保佑我这月一定好孕啊,保佑我和老公这月有个健康的宝宝吧,求您了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
吉利福宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:13

希望明天会有好结果em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:25
em25 em25 em25 希望观音娘娘保佑我这个月怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:25

虔诚地请求菩萨保佑我下个月能怀孕,跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
吉利福宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:54
前天测是1.8X1.2,今天去测没有了,也不知道怀上了没有

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
吉利福宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:58

求求送子娘娘保佑我顺利的怀上健康的宝宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:05

em25 em25 em25 

求求送子观音,保佑我顺利怀上健康聪明的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:28
跪求大慈大悲的菩薩再次顯靈!!!保佑弟子半月后順利懷孕!保佑弟子懷孕后再沒有任何閃失,能平安過完孕期,順利生下健康聰明的男寶寶!!!如愿后弟子定會還願!!!!!!!!!!!南無阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文