要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹试过用小苏打水冲洗阴道的,进来讨论一下!

9037329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有霉菌性阴道炎,听说可以用小苏打水冲洗阴道,可以改变阴道酸碱度,对治疗有一定的帮助。另外就是,听说在排卵日前三天用小苏打水冲洗阴道,可以提高生男宝的机率。不知道有没有姐妹有试过,冲洗的时候会痛吗?对身体有没有什么影响?对阴道炎有帮助吗?
点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:55

自己顶一下,知道的姐妹进来发言一下喽~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:02

据说对很轻微的阴道炎有帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:03

我家亲戚在怀孕前有用这个方法的 现在生了个男宝宝

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:13

我现在阴道炎一直反复,就是来月经前会有症状,月经过后又好了,很烦。我现在开始喝酸奶,打算用这个冲一冲看有没有用。

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:35

有没有亲身试过的姐妹?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:37

我试过.现在怀孕了但是不知道是男是女....不会痛的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:39

我准备要小孩儿了,现在AA前都会冲洗阴道,也是听说用苏打水冲洗生男孩儿的机率大。去药店买阴道冲洗器,不疼,没什么感觉,不过听说老是冲洗也不太好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:39

我有过的,治疗阴道炎还要结合消炎药的,碳酸氢钠坐浴可以改变酸碱度为碱性这个是必然的,不过要是长期用会改变阴道稳态的,所以在有问题的时候用这个没关系的,这个本身可以吃的所以对身体也没什么危害,即使怀孕我姐姐说也可以用的,我姐姐是护士。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:45

我去年怀上的时候痒,医生也开了这个冲冼

点击查看全文