要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

11号打的6000单位的HCG,12号去监测说已排卵,24号大卫早早孕测到粉色水印了,25号颜色加深一点点,26号医院确定怀孕。。。保胎中。。。。

2164437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号打的6000单位的HCG,12号去监测说已排卵,今天第13天大卫早早孕测到粉色水印了,是诈糊吗?是不是药物还没代谢完啊。摄相头拍的照片。

点击查看全文

25号早上测的

25号早上测的

七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:44

希望楼主是好孕了em32

点击查看全文
yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:19

唉,就怕是诈糊啊,今天是打完后的第十三天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:20

别沉下去啊,姐妹们给点意见啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:30

em71 超过10天了都 应该是好孕拉 恭喜哦 明天继续测 加深就能肯定拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:40

接棒,em25 em25 em25 祝我也像楼主一样好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:47

谢谢,如果我真是好孕了,到时上来给大家分享一下我的心酸历程

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:46

怎么沉的这么快啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:53

我是14号打了10000单位的HCG,15号B超泡泡已排,今天打针第十一天,排卵第十天,早上测秀儿ZZY,有一点点黑印,也担心是不是诈和哦?

点击查看全文