要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

计生办强制上环,怎么办?怎么办?

2353621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山东省聊城的,我家在镇上,户口也落在那了,今天回查体,那个女的说必须上环,不然不给孩子上户口,听他们说上环对身体特别不好,你们那边都有这个说法吗?有什么好办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:46
我是淄博的,在市里,居委会也让上环才给盖章落户,气的我在家骂了好久,前天找熟人开了个上环证明,先落下再说,要是以后一查没有,就说掉了,我又不想超生,凭什么不能自由选择方式,万般抵触上环!这两天就准备去落户,看看能行不!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 00:04

我深圳的,老公北京的,宝宝户口上在北京,带着出生证明和户口本就直接上了,啥也没有要,提前准生证是办好了的,不过我到是知道很多地方的确是要上环才给孩子上户口,太不人道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:27

我也遇到类似情况,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:39

还好我们这里很好上,没那么多不合理要求

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:18

我家宝宝户口早已经上好了,就快要去上环了,正在纠结呢,我是很不想上的,但老公和妈妈都让去上,郁闷啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:54

我产假快结束了,估计迟早也得上··单位也有这个要求,哎!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:27

我是青岛的,已经两个宝宝了,计生办的也没有过问过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:49

开个有炎症的证明可以不上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:48
上来汇报一下!我直接是气晕了,拿着医院的上环证明去居委会,一看不是计生部门开的,不认!要我去辖区计生委检查下证明有环,这里才给我签字,计生委看到居委会的签字才给我盖章,派出所看到计生委的盖章才给我落户!晕吧?环环相扣啊,够狠!假的上环证明不好使!我直接晕了!
点击查看全文