要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕16w,总是点滴出血是什么原因啊?

46324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕16w了,半个月前YD分泌物开始增多,而且如厕之后用纸擦总有亮黄色,有时是橘色的白带。看医生,怀疑有炎症,但是由于孕周短没敢做内诊。

10天前,又是如厕之后竟然擦出指甲大小的一块鲜红色血迹,没有其他症状。第二天,再去医院,B超显示BB一切正常,胎盘在子宫后壁。由于出血,医生没敢作内诊,也没有确诊出血的原因是不是和炎症有关,只是开了一周量的黄体酮(琪宁)保胎。之后一直到现在,分泌物还是照常的多,白带还是黄色,而且偶尔总能擦出粉红色的血迹,量不多,KK上从来都没有。

回来看论坛上好多JM说YD炎症,息肉什么的也会导致少量出血。不知道我的情况是先兆流产还是炎症引起的啊?恳请有经验的JM帮我解答一下!还有6月初想去唐筛,如果还是这样点滴出血,能作内诊吗?

而且每次看见和孕期出血相关的帖子,总会提到褐色分泌物,这个褐色分泌物是在YD上擦到的,还是在KK上看到的啊?我每次只能擦到黄色的分泌物,可是这个在KK上过一段时间也会变成褐色的,不知道这种算不算褐色分泌物?

还有一个问题想请教一下JM们,为什么我计算的孕周数比论坛孕周数的进度条少一周啊?进度条是不是把末次月经的那周记为第零周了?

点击查看全文
hhb83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:00

怎么没人看啊,请大家帮帮忙吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:26

医生有没有叫你去查一下分泌物啊?、一定要去查一下!看下到底什么情况!如果是先兆流产、最好卧床保胎啊!这样哪行、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:51

是不是有息肉啊,我有息肉,16周出过血,18周又有,不过都褐色的分泌物,我也不想老跑医院了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:24

怎么查息肉呢?还有我怀疑痔疮出血武当做YD出血em8 

点击查看全文