要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕43天验血值,大家帮看看是不是翻倍不太好

64418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我怀孕后的验血值,大家帮忙看看是不是HCG翻倍不太好?

5月10日 HCG 973mUI/mL,孕酮17.2

5月16日 HCG 9260mUI/mL,孕酮13.88 开始每天20ml黄体酮,BC见1.3cm*0.6cm*1.0cm孕囊,未见胎心胎芽

5月19日 HCG 17853mUI/mL,孕酮26

5月23日 HCG 35673mUI/mL,孕酮30.85

我感觉16号开始,HCG翻倍有点慢,问了医生,说没什么,可还是担心,姐妹们帮看看吧em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:57

我不会看,帮顶。

我也是40天了。昨天去医院检查,问医生,说不用抽血,就把我打发去照B超了,又小,照不出啥结果,又说要过两周再去照。

点击查看全文
老公的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:06

em49 没人吗?姐妹们帮忙看看啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:24

em43 请问你认为翻倍好的概念是什么?

我觉得数值很正常啊。

点击查看全文
老公的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:55

原帖由 rubeca 于 2010-5-23 21:24 发表 em43 请问你认为翻倍好的概念是什么?我觉得数值很正常啊。

不是说HCG要隔天翻倍的吗?要是这样,19号测试1W7,那23号应该差不多6W了吧,可我才3W5,4天才翻了一倍。。。em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:19

没听说过HCG是隔天翻倍的,而且这个数据根据每个人的情况不一样的。

特别是上万了后翻倍就没那么快了。

我不太记得我那个时候做HCG的数值,反正没你说的那个那么夸张啦,医生都说我的已经增长很快了,我都不是隔天翻倍。我是四天查一次。

医生都说没事了你要不相信医生那你去医院干嘛咧?

怀孕是件好事,别没事老吓唬自己。不然没事也给找点事出来。

点击查看全文
老公的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:14

原帖由 rubeca 于 2010-5-23 22:19 发表 没听说过HCG是隔天翻倍的,而且这个数据根据每个人的情况不一样的。特别是上万了后翻倍就没那么快了。我不太记得我那个时候做HCG的数值,反正没你说的那个那么夸张啦,医生都说我的已经增长很快了,我都不是隔天翻倍。我是四天查一次。医生都说没事了你要不相信医生那你去医院干嘛咧?怀孕是件好事,别没事老吓唬自己。不然没事也给找点事出来。

唉,怀孕后总唉胡思乱想。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:51
我觉得还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:34
你的还比我搞了。 我43天才26000  我担心的要死。     
点击查看全文