要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37W3D,入盆,给快生的姐妹们介绍一下我的入盆经验哈

858538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            上个周五去做产检,我的医生惊喜的发现宝宝已经入盆了呢!夸奖了我好一通!其实事情是这样的:周四的时候因为要评中级职称,我不停的修改表格,到学校各处去盖章(我们大学挺大的),上蹿下跳了一番之后,说不行,然后又重来一遍,那天32度呀,又累又热了忙了一个上午,中午回家就发现肚子怎么很靠下了!结果下午又打电话说不合格,重新弄表格!我都要疯了,又跑了一个下午,快中暑了!结果周五的时候一检查,果然,入盆!哈哈,真是因祸得福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:28

em11 em11 em11 沾点喜气希望我也能马上好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:34

俺35周不到就入盆了哦

入盆早晚和生好像关系也不是很大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:51

我也37周+2天去检查,发现半入了,预产期6月11日,不知道楼主的预产期是哪天?!入盆的感觉如何呢?我是阴道有压迫感,很不舒服,每天有月经那种疼,不规律!宝宝偏大一周多,我想可能快了吧

等待见红!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:37

入盆了也不一定就很快生的。我34周检查就入了。

我一朋友也是34周多入的,今天39周,还没生的意思呢,她去剖了。是男孩呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:43

我36周时入盆了,可是38周检查时又回去了,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:49

em37 不知道我的可入盆了  不过你们学校领导可能折磨人的啊?都那么大肚子了 还让你来回的跑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:49

你的意思就是要多走咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:55

我还没有啊,着急

点击查看全文