要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

痛苦的糖尿病妈妈

40825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周开始就得了糖尿病 空腹时正常 饮了糖水之后是12.8 然后医生建议住院 住了5天医院 一天扎手指针7次 5天扎了35次 现在怀孕8个月了 但是有时候忍不住会吃点水果之后又高了 不吃就正常 不是不负责任 就怕宝宝吸收不好 会营养不好  请问各位姐妹们 如果我一直不是很控制的话对宝宝有什么影响呀?会不会宝宝出生后也得糖尿病 反正医生的话是很吓人的 什么胎死宫内 导致畸形 一系列的话 我真的好害怕 有没有一些姐妹以前也跟我一样 现在宝宝生出来很健康的??做妈妈的都是为了宝宝 哎。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:21

真的要注意,有20%可能会转为永久糖尿病的。(好像是20%)。

不过妊娠糖尿病的JM有不少,宝宝都很健康的,只要控制的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:22

孕妇得糖尿病是很危险的,对宝宝发育很不好。

你还是控制一下饮食吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 06:59

我也是糖妈妈,13周的时候就发现餐后血糖高了。就开始打胰岛素,现在虽然什么水果都吃,但是心里还是怕怕的,医生也这么吓唬我了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:57

我也是血糖高,喝糖水之后是10.8,我现在在控制饮食,一会儿还要去再做一次餐后两小时的血糖,如果高的话,就要转内科治疗了,我也很害怕,不知道控制这一周的饮食会不会好一点。但愿没事吧。

点击查看全文
龚龑鸣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:51

很痛苦的 但是我坚决不打胰岛素 我相信是药三分毒

点击查看全文