要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

防辐射服穿多久就可以脱了

1801918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个月了,从三个月的时候买的防辐射服,现在已经穿了3个月了,因为一直当做外套,所以现在已经很脏了,听说防辐射服不能洗,洗了效果就不好了,所以一直都没洗,现在真是不想穿了,可是上班要天天对着电脑,真是还有点害怕,不知道大家防辐射服都穿了多长时间啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:36

为啥不能洗啊,我买的上面说明书说可以洗啊,我都洗过了呀em8 老外倒是没人穿这玩意儿,中国人讲究一些,不行的话你再买一件穿穿呗,总觉得是个心理安慰,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:41

em28 我的也一直没洗过,买的时候那导购也说洗了效果就没那么好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:44

不是不能洗,是不能用劲搓洗,说是会把里面的金属丝磨损。我那个防射服说明书上这么写的。

反正我是拿米皂上面抹了后,用手在衣服上摩擦了下就水清洗风干,没直接太阳晒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:11

我都穿成一层黑皮了,上面全是油点,我能穿多久就穿多久,穿到热了不能穿为止。em55 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:12

em27 我就穿了几次,就不知道扔哪里去了

完全是心理作用

我每天上网最少6个小时

每天晚上睡觉前都用手机上网看新闻

隔个2.3天妹妹从国外打电话回来最少都要聊半个小时

宝宝现在都一个多月了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:13

我从一个多月就开始买了防辐射服了,不过我买的深灰色的,到现在都看不到脏,也没洗过,导购员说可以用冷水清洗,阴干。现在我都不穿了,一来天热了,二来都最后一个月了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:20

我的是深蓝色的,虽然颜色深吧,但是细看的话也能发现肚子这块基本上穿的油亮油亮的了,嘿嘿,生之前不打算洗了,就这么待着吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:20

我是一个多月的时候买的,不是说前3个月最重要嘛,你过了3个月才买啊?我的洗过一次,衣服标签上说要干洗,就拿去干洗店洗的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:02

我就没穿过,感觉穿着不舒服,现在天气热,更穿不下了

点击查看全文