要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助:孕晚期,痔疮犯了,痛死了,怎么办?

113656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚到孕晚期,本来该是很激动的。可是讨厌的痔疮犯了,肿的老大的,现在都不能坐了。有相同经历的姐妹么?给我出出主意吧?现在能用药么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:11

用热水坐浴吧,这样舒服些,药还是别用了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:13

对啊!我还很想问一下有痔疮可不可以顺产呢?

我看了一些文章说顺产会让妈妈们加重痔疮

好纠结

我也是“有志(痔)准妈妈”

点击查看全文
苏鲁库库 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:17

谢啦,我每天都有便便。不知道为什么,还是犯了。唉。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:24

我才到孕中期,这2天发现痔疮严重了,而且我07年结婚前做了痔疮手术,当时就是朋友都说怀孕了痔疮会更严重,因为准备结婚就要孩子的,所以就做了手术,谁知要了2年多才要上,结果手术后自己不注意饮食,导致痔疮没好彻底,没怀孕时也没啥,想着就这样了,可是现在却又严重了,我早上还给老公说就怕生了孩子我还要再做一次痔疮手术。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:37
秋意寒情 发表于 2010-5-23 14:24
<br/>我才到孕中期,这2天发现痔疮严重了,而且我07年结婚前做了痔疮手术,当时就是朋友都说怀孕了痔疮会更严重 ...
<br/><br/>手术后有没有觉得肛门变小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:39
我姐姐是痔疮犯了之后直接就剖了
点击查看全文