要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕17周了还会胎停吗??

498819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近还没有胎动,肚子也没什么不舒服,只剩下胸部还是一如既往的疼,心里不免又开始犯嘀咕了,宝宝到底还在不在??
第一胎遭遇宝宝发育不好,5个多月的时候引产了,这是第二胎,从开始到现在就一直忐忑不安,总怕宝宝有事。最近生活和工作都碰到了各种难题,心情也超差,真怕宝宝再次有事啊!!
大家说说我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:02

不要老担心这些拉,心情不好,宝宝也跟着心情不好,实在不放心去医院抽个血检查下

不然就做个黑白B超

总在那担心不好哦,,

我抽羊水前几天宝宝动的特别厉害,后来抽羊水那天他胎心本来130,抽完140,当天还动的特别厉害,医生说,我太紧张了,所以宝宝也跟着紧张,这样不好,让我放松点.现在过了一个礼拜,宝宝就没有动的那么厉害了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:04

还有哦~~~ 我孕早期跟驴友到户外徒步旅行什么的,都没有事情,但有次跟LG吵架,有次打架,都有见红,我觉得是情绪引起的这些, 控制好情绪啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 07:46

确切地说,只要宝宝在肚子里,无论多少周都有胎停可能的,只是过了3个月概率就小很多了,不要瞎担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:38

相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:48

em28 我觉得我家宝宝都2天没动了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:50

我也是经常乱担心,希望我们都能调整好心态吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:17

保持做准妈妈的快乐心情,宝宝会感受到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:07

最近我也有这种感觉呢,希望菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:22

em25 em25 em25 

点击查看全文