要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

预产期在10月虎妈们,你们的肚子是多大?还有,我是不是该去做唐筛了?

706728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2个网站注册的怀孕时间都是一样的,为什么有一个说我怀的是第18周的第三天,而播种网都算的是第19周的第四天了。。。看到上面偌大的唐筛2个字,感觉是必要去做唐筛了吗?还有坛子里的虎妈们,你们的肚子多大??我的同事都说我的肚子太大了,像6个月的肚子,我好郁闷。。

我怀孕18周的肚子。。 怀孕.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:33

我预产期是10月24,我明天就18周了,我在15周的时候就做了唐筛 这是医院免费给我们做的,我肚子很小,比别人的都小 还真担心

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:41

em25 我是14周的时候主动跑去计生办那边做唐筛记录,结果他们说我的宝宝还小,等到15周后才能做,,就一直拖到现在也没做,看这肚子,咋不觉得宝宝小,感觉八宝就是个巨婴。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:46

我马上满19周了,16周时做的唐筛,楼主的肚子好像没有我的大呢.

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:46

原帖由 ivyyao 于 2010-5-22 17:33 发表 我预产期是10月24,我明天就18周了,我在15周的时候就做了唐筛 这是医院免费给我们做的,我肚子很小,比别人的都小 还真担心

没事的,只要每月都去照个BC,就知道宝宝的发育是否良好,我还羡慕你肚子小,,我现在已走出去都看的出来我是个孕妇,,,

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:48

原帖由 丝蕙 于 2010-5-22 17:46 发表 我马上满19周了,16周时做的唐筛,楼主的肚子好像没有我的大呢.

em14 啊,预产期差一天。。。你们都做过唐筛了,我还没做呢,老公说下周三带我去做,好紧张呢···不是吧,,我以为我的肚子已经很大了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:49

我记得医生当时跟我说16周以后,好像是18周还是17周之前,要不就做不了了

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:50

原帖由 dandanaiqiuqiu 于 2010-5-22 17:49 发表 我记得医生当时跟我说16周以后,好像是18周还是17周之前,要不就做不了了

我已经18周多了。。。啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:00

em26 我肚子比楼主大些哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:06

我是10月22的预产期 肚子好像和LZ的差不多大 没觉的很大啊

点击查看全文