要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有bc显示胎儿心脏穿孔的jms?24+5大排畸正常了!

993117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 昨天12周+1去照三维彩色bc,其它都正常,就说四腔心显示欠清,[意思说有个洞]那bc医生说了可能孕周小了点照得不那么清楚,不能百分百断定.有的人过一阵子会生好.叫我18--20周再去照一次,担心中!

昨天昨天24周+5去做大排畸了,除了羊水偏多,其他正常,悬了几个月的心终于放下了,宝宝心脏没事,谢天谢地!

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ做的这是什么检查?我也做过几次B超,但是每次好像没有查这么详细啊?

而且你才12周就需要查这种仔细的B超了吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

明天就正好12周了,打算去B超看看,想看看宝宝长成什么样子了,呵呵em70 

点击查看全文
健荘宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 骁宝宝 于 2010-5-22 15:25 发表 LZ做的这是什么检查?我也做过几次B超,但是每次好像没有查这么详细啊?而且你才12周就需要查这种仔细的B超了吗?

做一期排畸彩超啊!一般18周以后做的,我也觉得早了点.

点击查看全文
八级宝宝 |

这个排畸做得太早了吧,胎儿好多地方还没发育好呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

楼主是什么医院,12周能排畸了吗?

我还真的很想早点排畸呢,因为早期接触的不利因素太多了。

点击查看全文
健荘宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 荷香满园 于 2010-5-22 20:20 发表 这个排畸做得太早了吧,胎儿好多地方还没发育好呢

就是啊!我也这么觉得,现在害我担心得很!

点击查看全文
九级宝宝 |

12周都没长好呢。。。。我们这边上海浦东妇幼保健院人家都是20周以后才排畸的。

点击查看全文
健荘宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 yeyinghn 于 2010-5-22 20:32 发表 楼主是什么医院,12周能排畸了吗?我还真的很想早点排畸呢,因为早期接触的不利因素太多了。

是我们这里的一级中心医院,你是那里的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 健荘宝宝 于 2010-5-24 14:01 发表   是我们这里的一级中心医院,你是那里的?

俺在北京,几乎所有医院都说要20-24周做排畸的,我好郁闷,等得真的很无奈。

真的想早点知道宝宝好或不好的结果。早期接触了太多的不利因素。

点击查看全文