要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

baby,别走!(验血B超有转机)

88373135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝:

你的到来让太多的人兴奋,可却是那么短暂。我愿用我的一切来换取你的健康到来,你怎么舍得扔下妈妈。当听到B超说你有胎心的时候,感觉全世界最幸福的非我莫属了。没想到,万万没想到,我尽了全力,还是有可能没法带你来到这精彩的世界。宝宝,别走好吗?

8周HCG:47900

9周HCG:45000(每天打1000HCG)B超见胎心,头臀径23MM

9W+5:31000(每天打2000HCG)

医生说如果再起不来,就该放弃了。。。。

为何上天对我如此不公平,经过了一次胎停,本以为我备孕了半年,会有个好的结果,没想到,等到他的到来却要和他擦肩而过。

昨天老公一直在劝我,可当我哭着睡着醒来的时候,看到他站着窗台,却早已泣不成声了,我当时好想抱着他,却没有勇气,我不知道怎么安慰他。

5.26验血结果还是下降,降到29800,医生很气馁地说,去做个B超吧

B超结果意外的好,见胎心,头臀径42MM,医生说发育不错,但是还是不能确定到了安全期。。加了针剂,每天打4000单位,分两次。屁股受罪,但是我一点也不觉得痛,为了宝宝做什么我都愿意。

感谢大慈大悲的观音菩萨和佛主保佑,感谢我血浓于水的亲人。爸妈这两天的心一直没有放下来,吃不好睡不好。今天下午不敢给我打电话,怕结果不好打扰我。当有了宝宝后才知道可怜天下父母心,真不容易呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:11

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:30

除了HCG变化,没有孕酮的变化吗?

点击查看全文
熙熙妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:31

孕酮一直在38左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:32

em25 em25 em25抱抱楼主,宝宝会坚强的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:33

只能说坚强一点,宝宝只是暂时累了,会回来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:35

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:36

楼主要坚强,宝宝会没事的,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:37

楼主加油!宝宝一定会来你身边的~~怀孕真的是一个又艰辛又幸福的一段时光。像我每天驼着我宝宝就好像他能快点出来啊!觉得每天很辛苦~~可是又觉得很幸福!祝福楼主~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:38

孕酮咋样呢??

点击查看全文