要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚了,生下了可爱的宝宝,我还能后悔我的婚姻吗(未完15楼吵架内容)

1032735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和婆婆小闹了一下,并不叫大吵,但是结果真的很让我郁闷,同时让我婚姻中的一些毛病逐渐显露出来。我不是一个成熟的人,对待婚姻和感情更加如何,因此很茫然,很不知所措,请各位指点一二。

很早以前就知道嫁人绝对不能嫁给愚孝的人,否则婚后的生活会很艰难。见到老公的第一刻我就晓得他是一个愚孝的人,也曾经反抗过,无奈母亲的压力太大(我也小小的愚孝T-T)所以就和他步如了婚姻的殿堂。所有的母亲都喜欢孝顺的孩子,但当他的孝顺只针对自己的父母的时候,这个孝顺就变得可笑了。

结婚前老公的妹妹给我讲了一个故事,她说她有个朋友为了给父亲过生日,仅仅是为了摆寿酒就回拿出自己和自己老婆所有的钱给父亲“风光”,他会为了父亲的“风光”饿死自己的老婆。当时他妹妹问我如何看待这个男人,我直接给他妹妹表明了态度,顶者7个月身孕的我一字一句的告诉她,这样的男人绝对不值得依靠,最好承早分手,父亲的寿辰固然重要,但是仅仅为了表面的风光而饿死家人是愚蠢的行为,过生日因该量力而行,实在不行一家人在一起开开心心的吃长寿面也是不错的。但是我万万没有想到她说的朋友会是她的哥哥,我的老公。

点击查看全文
利利丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:31

结婚以前老公给我说过,她妹妹做生意亏了钱,所以家里一点钱也没有,什么也没有,但是我并没有在意,因为我并不是一个物质欲的人。但是当婚礼开始筹备时候,这一切变得非常的可恨了,他父亲和他的母亲全无长辈的模样。

我和他结婚并不完全因为母亲的压力,还有一部分是因为孩子的关系,我有高雄性多囊卵巢综合症,这是一个不容易怀孩子的病,所以当我的孩子来的那一刻我非常的珍惜他,不顾老公的反对,坚决的把他生了下来,所幸PP也想要孩子。在这里严重BS那些以经济不好让自己老婆一次又一次流产,然后在自己老婆不能生育后以维护自己生育权为由离婚的贱男,他们该被狗吃掉。

老公的父亲被我叫做GG的男人,以前是军官转业后是工商银行的一名干部,在劳动法改革前夕的买断工龄的浪潮里,他毅然的把自己几十年的工龄换做了数十万。老公的妈妈是油漆长的一名漆工,随时说她为了养活家里如何如何的辛苦,如何如何在下班时间赚取外快养家,如何如何的累到一身病痛。老公家的事情我不清楚,但是我唯一知道的一件事就是,我婆婆一生都没有做过一件家务事,她把自己做母亲的所有本职工作全部推给了自己的嫂子,就在身体好转嫂子已经很老的今天,然后是饭后筷子也不动一下的只顾玩耍。

老公家的房子很小,估计只有60平方米,小三室一厅,在批发市场路边的一楼,没有任何的安全措施,老鼠横行,终年他家里都洋溢着老鼠屎尿的味道。就在这个鼠辈横溢的小屋子里,挤着5个人,老公的公公,老公的父母,老公的妹妹和老公,幸运的是老公的妹妹在广东打工,老公也在部队不常回家,因此居住的问题并不严重。可是这一切在我怀孕后就变得很严重了,再家上老公的妹妹在外面摔断了腿回家修养,他家根本没有我这个媳妇的容身之处。心疼我的妈妈立刻为我准备了婚房,126平方米电梯公寓12楼新房。

点击查看全文
利利丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:32

装修房子是一件累人的事,怀孕也是一件累人的事,我的早孕反应很严重,怀孕的第45天更因为先兆流产而必须卧床养胎,自然无法帮家里的忙,而母亲也因为要照顾卧床休息的我无法帮助父亲,年老的父亲便一人担当起了装修的重任,他一边工作一边装修,长日的奔波使他老了十岁也瘦了很多(谢谢爸爸)。

就在我家如此繁忙的这个时候,她妈妈以照顾妹妹为借口一点忙都没有帮,为什么我要说婆婆的这个理由是借口呢,那是因为婆婆每天早上睡到大天亮,然后起床排着队去坐高电位治疗仪器,接着在快开饭的时候随便买点凉拌才和卤菜回家对付家人。无论是摔断腿的女儿还是有孕在身的媳妇,这些东西都是不适宜的,所以整个孕期我见婆婆的次数没有超过10次,而每次婆婆热情的招待我去她家,我也都是饿着肚子回家加餐。

被我叫做公公的男人更为可笑,居然拿着香烟拼命追赶怀有身孕的媳妇,并口称坚决要教会我和我肚子里的孩子抽烟,他要锻炼我和我肚子里的孩子。

房子装修好了,要选家具了,我父母没有选家具的经验,因为婆婆在家具厂工作过很多年,妈妈请她帮忙看了看家具,她便叫苦连天不停的和他儿子讲述自己的辛苦。而老公的父亲更为可笑,从我和他儿子见面、怀孕、结婚到孩子5个月的今天他都雷打不动的守侯着自己的麻将桌,就连他摔断腿的女儿请她帮自己搬下电脑这个小小的请求也被他断然的拒绝了(小姑子自己找我抱怨的)。

点击查看全文
利利丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:32

看在我肚子里的孩子的份上,年迈的父母咬牙坚持了下来,老公为装修新房出了3万元钱,毕竟他自己的家已经没有他和他老婆的床位了,这里是他的新家他不能不出。新家装好了,就在婚礼筹备的前几天老公打电话给我说,婚礼要差很多的钱,我家的礼钱和他家的礼钱加起来也不太够还,要欠好多好多(他以这个为理由,整个孕期只在我快生的时候给过我2千,生孩子的时候他拿了6千回来为我预付住院费用,可是也以这个理由把这6千拿了回去,孩子出生以后更是以这个理由直到孩子5个月了只拿了2500元的生活费回来)。

当时我母亲一口回绝了他的要求,他作为一个男人一分不花便娶走了自己的女儿,却一心想着如何拿走我家亲戚给我们的礼钱。这让母亲不满,虽然母亲不在乎钱,也打算把这个钱拿给我们经营我们的小家,但是被人主动开口要去总是一种说不出的滋味,并买房子和装修房子不是一笔小数目,我们家为此也欠下了一大笔钱。

任何家庭说到钱就不亲了,这句话一点也不假,我老公的父母对于儿子的婚礼一分不出,却每月雷打不动的拿走儿子1000元的生活费的行为让妈妈更为的生气。在我怀孕的9个月里,老公为了支付婚礼的巨大开支和他父母的生活费,一分钱也没有拿回来。老公是一个节约的人,他的节约使他认为婚礼什么都不需要准备,只喋喋不休的要有孕在身的妻子节约开支,少吃些饭菜节约钱让他还债。由于老公的苛刻加上早孕的严重反应,我肚子里的胎儿一直严重不达标,一直到怀孕32周我的宫高只有28厘米,医生严重警告我不补营养会生出畸形他才拿回了第一笔2000的生活费。

点击查看全文
利利丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:33

孩子顺利的出生了,老公是一个无敌的瞌睡虫,就在老婆刚刚剖腹6个小时后,便为了睡觉挤上了老婆的病床,医院的床真的好小,老公的呼噜真的好大,在他的包围下,我整个住院的4天没有一夜能闭眼,不过我忍了。

就在我生了孩子不到4天的时候,医生试探的问我能出院了吗,老公立马为了办理了出院,理由是医院的床他睡够了。举步艰难的我在母亲的搀扶下慢慢的回了家。

由于剖腹的关系我的奶在第4天下来的,由于乳腺不通的关系涨得很厉害,我们这里有1个传统,就是当妻子奶不通的时候丈夫要帮她吸通,在生前我也和他说过这个问题,但是当事实摆在面前的时候,他为了面子为了睡觉完全不管妻子的痛苦,甚至为了好好睡觉不许妻子自己按摩,导致我涨了2天,翻身都不能,奶也涨回了大半。

我家以前的老房子里老公家比较远,但是新房子刚装修好孕妇和新生儿是不能入住的,婆婆为了让我们早早的入住新房还买了一台鲜氧负离子机给我们,并不停的告诉我们这个机器如何如何的神奇,它如何如何的快速解决装修毒气。(婆婆是一个深度保健品中毒者,她崇拜着一切保健品,我怀孕她除了保健品基本什么也没有给我买过,1个是鲜氧负离子机还有一个是净水杯,这两个花掉了婆婆1000大洋,还有怀孕5个月的时候医院给我开了钙片,医院给严格按照标准的的药字号产品,婆婆一看就扁了嘴巴,第2天一大堆保健钙和卵凝脂涌进了我家,全是我听都没有听过的牌子,为了不让婆婆难看,我每天按照说明吃下了这些保健品可婆婆喋喋不休的告诉我卖保健品的专家告诉他钙片要吃2片,卵凝脂要吃5粒孩子才会健康,我是如何如何的要他费心照顾)。

婆婆是一个巨强巨懒巨贪婪的人,整天讲述着现在的农药多么可怕,她的鲜氧负离子机具有如何神奇的解毒功能,一台市售几百的机器被婆婆吹上了天,真的很好笑。一个不务家务整日玩耍,用街上买回的凉拌菜和卤菜对付有孕的儿媳妇的人,居然认为自己拿出几瓶保健品就很关心媳妇了。一个儿子结婚生子分文不出的人,却整天向媳妇展示着她的红外线、远周波、高电位和负离子机器(老公确实是一个可怜的人,他工作了4年,自己却1分也没有,他的工资中2万元被他妈妈拿去买了保健品,还有3万给我家装了房子,也就这3万让婆婆喋喋不休)。

点击查看全文
利利丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:33

在长期的郁闷中,争吵爆发了,争吵的开端很简单,婆婆整天抱着孩子玩游戏,我向老公说过几次一点用了没有,无奈只能和婆婆本人说了。

喂孩子去了em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:36

对于愚孝的男人真的是没办法啊 说实话这是他的一种好的品质 亲应该珍惜 您现在有宝宝了 老公对你也不错 又不是说不爱你不爱孩子啥的  慢慢的总有一天你和孩子会把他的精力拉到你这边来的 我相信他会为了父亲的生日饿死老婆,但是绝对不会不顾孩子的 放心吧亲 孩子永远比父母在男人心中重要的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:33

一样的,我老公为了孝顺他爸,全然不顾我的感受

我只能在内心诅咒他爹妈早点去天堂。

我怀孕8个月了,不知道离婚后何去何从

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:44

结婚之前就该想清楚,想清楚老公的为人,想清楚婆家人的情况,可惜现在想这些已经晚了。

现在要么就是改造你老公,改造不了只能忍,忍不下就只能离婚了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:49

你老公真不是东西 要是我 我一脚给他踹出去 什么玩意 刚剖腹完  就过来和你抢地方睡觉 一点都不疼你  太愚孝了

点击查看全文