要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕,老公却出轨了

1094164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕满7个月时,也就是5月1号发现我老公和我的同事(我和老公一个公司的)发生了关系,保持关系有3\4个月了,发现后,我就用我老公的电话发了信息给那个女的,就说,我是谁,我还有2个月就生了,加上坐月子,3个月左右,希望你们暂时不要再继续,3个月过后,请你们再继续, 也没正面和老公说这事,只在网上留了言,3天没流泪,也没和老公说话,后面,老公只说了一句,只是无聊,当找小姐,给一个星期时间,会处理好所有的事,终于忍不住痛哭,现在觉得心都有点冷了,不知道自己到底怎么想的,现在只想宝宝生了之后,看情况吧.

以前看贴,别人的老公会出轨,从来没想到会发生在自己身上......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:27

靠,这种贱男烂女!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:32

你老公虽然恶,但还算聪明

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:40

又是这种事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:43

原帖由 牧阳姑娘 于 2010-5-21 11:32 发表 你老公虽然恶,但还算聪明

聪明就不会吃窝边草了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:46

没一点责任心的男人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:56

看到这种帖子就来气,啥玩意儿,老婆怀孕期间搞外遇,RP不是一般的差em71 em71 em71 。同情楼主MM,MM一定要坚强,先以自己的身体和孩子为重,em25 em25 em25 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:03

如果实在难过就哭出来,不能憋着,对宝宝不好,但哭过之后就别再想了.

现在一切以宝宝为主,不要想其他的.

那种男人,无话可说...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 12:04

碰到这种事情,谁都会生气!但是楼主,你现在不是一个人了,还有宝宝,你要坚强,给宝宝最舒适的生存坏境,等宝宝生下来,再决定该干什么干什么!一定要善待自己和宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 12:05

楼主养好身体    现在宝宝最重要

点击查看全文