要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

月经期排卵试纸测到阳,谁能帮我看怎么回事

2998816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经快来的两天感觉下腹有要排卵的腹涨感,就排卵试纸测了一下,结果是弱阳,结果月经还是如期的来了,但是量非常少,第一天基本就是血迹,第二天量多了一点,但好像也没以前多,第三天就没了,而且完了之后用排卵试纸测还是弱阳,有没有人能帮我看看这是怎么回事,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:17

我也是月经期测到弱阳跟阳,我也想知道怎么回事?em26 

点击查看全文
飞过秋千 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-5 20:30

最近有在吃一些补药,不知道是不是跟这个有关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 01:43

我用秀儿的测试纸测,无论什么时候都是弱阳的,就是有一条浅色线,当然,除了排卵期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:13

我的和楼主的一摸一样,也很想知道是怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 20:36

秀儿的试纸敏感,天天都是弱弱阳,月经来的当天我都测到过弱阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:49

LZ月经来的那两天测也是弱阳吗?我也是的,月经持续了3天,过后测也还是弱阳,我跟我的医生说,她说极有可能是怀孕了,但是我测ZZY是白板,不知道医生的话可信不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:03

我刚刚测也是弱阳呀,真奇怪,怕是自己会不会激素不正常了呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:45

原帖由 GBB616 于 2010-6-8 11:49 发表 LZ月经来的那两天测也是弱阳吗?我也是的,月经持续了3天,过后测也还是弱阳,我跟我的医生说,她说极有可能是怀孕了,但是我测ZZY是白板,不知道医生的话可信不?

亲爱的,你好孕了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:46

飞过秋千,你现在怎么样了呢?我这次的情况跟你差不多.好想知道为什么呢

点击查看全文