要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

气死了,家里有事情老公总不与我商量

49944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去外省朋友家回来,听到老公己经买好来回飞机票,给他嫂子和侄子来上海玩。他嫂子带侄子带我婆婆和我一岁多的儿子来上海。全部飞机票花了4700多元,我气极了,因为我不想让他们现在来上海,飞机票打折后也很贵,他嫂子是老师,为什么不暑假坐火车来,而要急急忙忙的带她小孩,就因为他小孩说“我想跟婆婆坐飞机来上海。”小孩的话也这么认真,迟一点坐火车来可以省很多钱啊,我们在上海并不是有钱人,还在租房住,一年到头也省不了几个钱,照这样工资收入永远买不起房子。买不了房子,我的孩子户口就不能放在上海,以后还要回去读书,谁想我孩子的将来呢,他们家都以为我们在上海收入不错,老太婆也不会阻止他们来,来,有钱随便你来,要我掏钱我就不愿意了。看样子他嫂子是不会把飞机票的钱给回我们的。

其实如果他嫂子平时对我们很好,我也无所谓出这个钱,可是他嫂子身为教师,一年到头仅给500元红包老人过年,家里三个老人。临走还会拿走一只鸡的。平时连赡养费都不会出的。我孩子一岁多了,他嫂子没买过一件衣服给我小孩,第一次见面也没有红包给小孩,嘴巴老是说买一点开发智力的玩具给他玩,可是到现在为止还没见影,过年就给50元红包我小孩,而我就给他孩子买过一件外套还有几盒钙。过年时候,她老公与我老公去看自己家的舅舅,他老公居然还要他妈妈的钱去舅舅家分利是。他老公的钱是她管的。两公婆在家里教初中又不是没有钱,学校包吃住,一个月还可以剩下四千元。

其实我就想说,爱来上海,有钱就来,没有钱就不要来,我们又不富,凭什么要我来包你旅游费。家里亲戚那么多,个个都这样,我们吃西北风去啦。我自己的妹妹来,我都让她坐火车来,坐飞机回去。而且自己说要来,也就打电话给我老公,都没有问过我,老公也不是会处理事情的人,我说他,他就生气,说钱是他的,我管不着,气死我了。一点商量都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:41

确实你嫂子和你婆婆不太懂事,老人家一般都为小的省钱,要我妈绝对不会做飞机来的,你嫂子也是,暑假那么多时间何必坐飞机呢,但是男人呢,可能要面子,既然侄子提出要做飞机,他也不好意思拒绝。。算了,来了就来了吧,不要生气了。想开点。想着能见到自己的儿子高兴点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:44

冰冻三尺非一日之寒!你们的模式有问题,哪个老公会这样和老婆说话?不是敢不敢的事儿,这样说老婆该有多伤心的,看来你老公对你不怎么样

点击查看全文
wen_03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:53

是呀,别人怎么样我都会找理由推过去,关键是这个老公太差了,也许他真的一点不在乎我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:39

em25 em25 

点击查看全文