要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.02YJ,第六周期进行中。。

853753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一周期

5.21

昨天来事勒~

准备这个月正式开始!

第一次正式备孕,不知道能否成功呢?(*^__^*) 嘻嘻……

===================================================================

6.1

今天早上洗刷的时候,LG问:你的排卵期到了没?

我说没呢,咋?

人家说:那不白做了!

嘻嘻~~昨晚爽的不是他啦!

晚上我说禁欲,要不你射出来的没有精子,只有前列腺液了

他非不,要勾引我,说不要紧,精子要多少有多少啊~

结果还是禁欲了~哈哈可不 能每天都做啊

====================================================================

6.2(今天晚上7-8点排卵)

今天感觉胸有时候像针扎一样的感觉~

妈咪说快排卵的时候都是这样的

测了排卵试纸,两条线基本一样,检测线稍微浅一点点

估计就这两天的事了。

今天晚上又测了一下排卵试纸,发现颜色变淡了!啊!原来是排了啊

同时感觉今天肚子很疼,每个月这时候都疼

应该是排卵疼。不知道当排卵疼发生的时候,是已经排了呢,还是马上要排呢?

根据试纸,应该是已经排了!一会去做功课去~

====================================================================

6.3(排卵后第一天)

今天早上测了体温,36.58度,不到6点醒了一次,是36.32,7点测的是36.58。

平时都是7点测。

今晚又补了一次功课。

6.4(排卵后第二天)

今天早上体温36.69。早上研究了半天,说是基础体温升高慢不要紧,只要2天能升上去就行。估计明天早上温度就更高了~

===================================================================

6.5(排卵后第三天)

今天早上体温36.80度,又升高了。差不多以后就这水平了。

6.6(排卵后第四天)

今天早上体温36.78。这几天腰酸背疼的,哎~如果受精的话,今天应该移动到子宫里了。

=================================================================

6.7(排卵后第五天)

今天早上温度36.73。怎么低了呢,不知道是冻着了还是咋滴。着床也不该这么快吧?

==================================================================

6.8(排卵后第六天)

今天早上体温36.89。又升高了。难道昨天是传说中的着床降温?昨天搜了一下,发现是有5天就着床的。希望就是吧~哈哈。胸一按就疼。

=================================================================

6.9(排卵后第七天)

今天早上体温36.94。又升了一点点。今天早上起来觉得有点感冒,有点恶心。其实以前也恶心。我怀疑是慢性咽炎~今天走起路来胸有点疼。手心脚心发热。

今天晚上6点多忍不住测了下ZZY,意料之中的白板,哎,我还是没沉住气,以后要坚持坚持再坚持!我看了下以前的记录,都是来事前6天胸疼的。这次预计17号来事,不知道会如何。

==================================================================

6.10(排卵后第八天)

今天早上体温36.85。今天下雨。今天胸也很疼,右边也开始了。下午买了大卫早早孕试盒,后天早上就测测。

6.11(排卵后第九天)

今早体温36.99。又升了哎,貌似是有史以来同一时间按段的最高体温。早上测了个ZZY,依然白板。胸非常的疼。

6.12(排卵后第十天)

今天体温37.02。历史最高点了~测了ZZY,依然白板.买了大卫的早早孕试盒,今天上午忍不住去厕所测了,白板~~~~伤心啊!

6.13(排卵后第十一天)

今天体温37.06,又升了~~~~~~今天胸没有以前疼了,不知道是习惯了还是咋滴。以前都是好事来的那一天不疼的。没敢测早早孕,看温度,以为能怀上呢,不影响今天的好心情了~哈哈

6.14(排卵后第十二天)

今天体温36.9,降了!心死了一半!昨晚睡觉时候肚子跟快要来事一样的疼。今天早上7点测了个ZZY,白板,我就睡觉去了,11点的时候发现发红,对着灯一看,有水印呀~不知道是快来事的原因,还是真的有了???

6.15(排卵后第十三天)

今天体温36.79,又降了!心死了!哎!直接红军来了得了,不要反复折磨我啊!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

第二周期

6.16今天早上体温36.38.中午红军杀到。第二个周期正式开始。原来怀孕真是像传说中的那么难!!!

6.29这个月基本灰心,体温也没怎么测,排卵试纸也不准备测了。爱咋滴咋滴吧。我多美几天。

7.09 这个月完全没有关注这个事情,等月经来。。。

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

第三周期

================================================================

7.13红军准时杀到!希望这个月一定成功啊~~~~在春暖花开的4月生下我的宝宝。。

7.26今天本来是预计排卵日,可是由于我这次月经完了每天都喝一大壶黑豆糯米浆,导致排卵推迟,今天排卵试纸还是水印,我决定明天不测了,后天测!

7.27今天还是测了,比昨天加深了。晚上功课,倒立了半天。我估计要后天排卵,后天决定用非妈助孕法!

7.30昨天测了还是没有加深,真是不知道什么时候排了!今天早上怀疑温度计电池不行了。36.68,估计不准。我估计得周日排了。

8.5初步估计,貌似是7.29号晚上排了!7.29晚上8点来钟就觉得RT触痛,非常非常疼。晚上A了,但不是有意的,他还不让我倒立,说还早。今天天气不热,我的体温又升了,36.89。不过看前2个月,我觉得也不抱什么希望。

8.11红军杀到

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

第四周期

8.25PL

9.07红军杀到。

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

第五周期

9.18PL.这个月吃了葡萄干炖莲子,提前了2天排卵!

10.2凌晨红军呢杀到

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

第六周期

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:55

晕,沉的太快啦!

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:26

顶一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:58

我来报个到!我也是20号yj,加群一起聊哦!群号:42670648。

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:39

顶一下~

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:09

快到排卵期啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:13

21号YJ,来占个座!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:20

我也5月20号来的月经,希望我们可以一起好孕,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:29

我也是哦 呵呵 一起好孕em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:52

em30 我是5月19号的也加入算一个,希望一起努力,好孕,好孕,加油em30 

点击查看全文